纽约 9月22日22:02
  • 纽约 9月22日22:02
  • 北京 9月23日10:02
  • 伦敦 9月23日03:02
  • 米兰 9月23日04:02
  • 首尔 9月23日11:02
  • 奥克兰 9月23日14:02
  • 洛杉矶 9月22日19:02
  • 巴黎 9月23日04:02
  • 东京 9月23日11:02
  • 悉尼 9月23日12:02
  • 柏林 9月23日04:02
  • 纽约 9月22日22:02

ludwigbeck海淘Jo Malone祖马龙沐浴露英国梨与小苍兰

英国梨与小苍兰香,沐浴露,含量250ml。
购买于 ludwigbeck。我7月15日下单的,7月29日就收到了,2周的时间还算比较快。
这家海淘用的物流都是包税直邮。(不会遇到被退运情况)。
而且我个人的清关额度本年度已经超额,但是依然顺利清关了出来,说明他家不需要占用个人海关额度。走的是,EWE家的物流,国内转韵达,比较顺利,无障碍到手了。

再说说这个沐浴露:前调:威廉梨,中调:小苍兰,后调:广藿香。
这个味道简直就是祖玛珑这个牌子的代名词。有些人不习惯喷香水,那就试试他家的沐浴露啊。仙女也会疲惫的,好在这个味道是将果香、花香和木质香调完美融合在一起。不仅可以做沐浴露,更是可以当洗手液使用。泡沫细腻、清洁力强,留香持久。刚开始用的时候,挤一挤很难出来,因为压嘴的管子里有空气,第一次使用多挤压两下即可。

发布于  07-30 01:13 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    沐浴露的香味和香水是一样的吗?
  • 莫莫12345

    祖马龙这味道的沐浴露和它家的香水是一个味道吗?
  • 55管家-UU

    最近祖马龙官网也有满赠活动,出手了没?
    7月晒单挑战其实前面高奖励的名额还蛮多的,小伦要是有时间可以周末冲一下。
  • SNOWY20

    我喜欢香水,淡淡的味道
  • MIUMIU_km4

    小苍兰太好闻了,海盐也是,我两款都喜欢
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5