立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:57
  • 时间:纽约 8月2日14:57
  • 时间:北京 8月3日02:57
  • 时间:伦敦 8月2日19:57
  • 时间:米兰 8月2日20:57
  • 时间:首尔 8月3日03:57
  • 时间:奥克兰 8月3日06:57
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:57
  • 时间:巴黎 8月2日20:57
  • 时间:东京 8月3日03:57
  • 时间:悉尼 8月3日04:57
  • 时间:柏林 8月2日20:57
  • 时间:纽约 8月2日14:57

夏日必备防晒衣大集合,怎么选择比较好?

☀️我挺喜欢各种品牌的防晒衣,因为夏天也想要美美的出门!可以一起来看看这些防晒衣。

👇🏻👇🏻👇🏻
1⃣️优衣库虽然不是专业做防晒衣但口碑过关啊质量肯定都很OK,而且价格亲民哦。💰200左右。

2⃣️探路者它们家防晒衣防晒,指数特别厉害,透气性方面也还不错,就是价格稍微有点贵。💰300-500。

3⃣️Theearthface是家喻户晓的户外用品品牌防晒衣款式特别多,质量肯定有保证,价格也是偏贵,不过入手一件基本能穿好几年,不亏!💰600-800。

4⃣️诺诗兰奥地利专业户外品牌,设计简约大方防晒系数也超级高!💰400-700。

5⃣️Lonsdale主要走英伦风格,长款防晒衣比较多,适合喜欢遮住皮肤的mm,💰150-300。

6⃣️Ohsunny防晒指数中等,水洗10次,防晒不变
~另外他们家的防晒口罩和帽子,也很推荐。💰200-500

7⃣️迪卡侬主打户外运动,而且性价比超高,防晒衣的设计上也偏向青春活力化。从小孩到老人,都可以买到自己喜欢的防晒衣,💰100-300。

8⃣️伯希和是比较专业的防晒品牌,最大特点是纯物理织法,多次洗涤防晒不变形(80次左右),而且价格也比较合适,💰150-400。

这些品牌的防晒衣都有值得购买的地方,可以购入。

发布于  05-11 10:01 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    防晒要做好
    • Neversayno: 作者 回复

      嗯呢 一起监督

  • hjh9331

    防晒衣不错
  • 我住123

    我只有防晒伞😁
  • 烟雨下江南88

    感谢分享
  • 萍水相逢呀

    整理得好齐全
    • Neversayno: 作者 回复

      嘿嘿喜欢防晒衣

加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3665

粉丝

144592

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5