立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:15
  • 时间:纽约 8月5日19:15
  • 时间:北京 8月6日07:15
  • 时间:伦敦 8月6日00:15
  • 时间:米兰 8月6日01:15
  • 时间:首尔 8月6日08:15
  • 时间:奥克兰 8月6日11:15
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:15
  • 时间:巴黎 8月6日01:15
  • 时间:东京 8月6日08:15
  • 时间:悉尼 8月6日09:15
  • 时间:柏林 8月6日01:15
  • 时间:纽约 8月5日19:15

出门必备防晒帽焦下渔夫帽

焦下的防晒产品还是比较好的,他家的伞、帽子和防晒衣都是个人必备款。

这款渔夫帽也是焦下经典款,双面可戴,一面红色一面米色,不但好看,而且实用。采用airloop科技面料,防晒达UPF50+,有效阻隔紫外线超95%。

帽子比较宽,遮挡性很好,配有可调节和可拆卸帽绳,能够防风。而且可以折叠,小小的出门在外放在包里很方便。

喜欢这种全面包裹的渔夫帽,不但可以保护头皮,还可以防止后脖子晒黑😄

发布于  05-11 09:29 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • hjh9331

    帽子防晒也不错
    • Lily: 作者 回复

      是的,多用途😄

  • 萍水相逢呀

    这个好实用
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @Lily: 相当实用呢

    • Lily: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 是的,还有个绳,不怕飞了,哈哈哈

    • 共4条回复>
  • Pinkfield

    蕉下出的必属精品
    • Pinkfield: 回复

      回复 @Lily: 是的

    • Lily: 作者 回复

      焦下的挺不错的

  • 烟雨下江南88

    这个好
    • Lily: 作者 回复

      嗯嗯,帽子可以的😄

  • 小鱼微微

    我一直认为蕉下只卖伞
    • Lily: 作者 回复

      不是哦,他家好多防晒产品,伞是最出名吧

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5