立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:41
  • 时间:纽约 7月30日10:41
  • 时间:北京 7月30日22:41
  • 时间:伦敦 7月30日15:41
  • 时间:米兰 7月30日16:41
  • 时间:首尔 7月30日23:41
  • 时间:奥克兰 7月31日02:41
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:41
  • 时间:巴黎 7月30日16:41
  • 时间:东京 7月30日23:41
  • 时间:悉尼 7月31日00:41
  • 时间:柏林 7月30日16:41
  • 时间:纽约 7月30日10:41

雅诗兰黛积分兑换礼收货,中环无忧线14天收货

🎁这一单主要是雅诗兰黛650档积分兑换礼,购买了一个10美金白洁小样,兑换的是150ml原生液,产品日期都不错,都是20年下半年。

⏰合箱出库的是ND的兰蔻两个赠品,ND客服真的是超级好,无论是回复和处理速度都非常快,这一次因为退货原因深有体会,这个赠品也因为一些原因,客服让不用退货,体验了一把白得赠品😄

🎁包裹详情:
🍀海外快递单号:9200190237964071885441
🍀入库单号:21041502292154
🍀出库单号:82105170000546816444

🌈由于中环转运(zhonghuanus.com)
的标准线合箱每一个有10元操作费,因此需要合箱一般可选择中环无忧线,免操作费,可合箱3个。

🍀合箱中环换了外包装,这一单还是比较重的,虽然购买价只有10美金,但价值挺高。第一次收到一个粉色盒子外包装,原来是卡泡的,果然卡泡是从外包装到产品都美😄

🌈中环的速度依旧可以,5月17日号申请出库,20号出库处理完成,25号航班,27号到国内,28号清关完毕转国内快递,依旧是1天清关,30号收货。

🔴中环免费仓储一个月,超期是要收取费用的哦,记得在到期日前出库,这次一不小心就超期了🙈

发布于  06-04 17:04 · 编辑精选
评论
61 个评论 热度
  • Nnay

    好久没看到原生液赠品了
    • Lily: 作者 回复

      回复 @Nnay: 我也不是关注,听别人说上新就跑过去的

    • Nnay: 回复

      回复 @Lily: 前段时间太忙了没关注,要多看看了

    • 共3条回复>
  • 陈大胖呀

    中环速度还是稳定?
    • Lily: 作者 回复

      我感觉还可以,我一直在走,基本上这个速度

  • 橙子皮1912

    中环清关牛
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @Lily: 棒棒哒

    • Lily: 作者 回复

      嗯嗯,清关可以的

  • 橙子皮1912

    太快了吧
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @Lily: 哈哈哈哈😄

    • Lily: 作者 回复

      还行,之前还有特别快的,大概七八天那种,好久没体验到了

  • gogobebe

    最近一次中环好慢
    • Lily: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 可能是有些批次正好赶上了

    • gogobebe: 回复

      回复 @Lily: 好吧,我这次比较特殊

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5