立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:26
  • 时间:纽约 8月4日06:26
  • 时间:北京 8月4日18:26
  • 时间:伦敦 8月4日11:26
  • 时间:米兰 8月4日12:26
  • 时间:首尔 8月4日19:26
  • 时间:奥克兰 8月4日22:26
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:26
  • 时间:巴黎 8月4日12:26
  • 时间:东京 8月4日19:26
  • 时间:悉尼 8月4日20:26
  • 时间:柏林 8月4日12:26
  • 时间:纽约 8月4日06:26

Belk雅诗兰黛七五折叠加双重礼包

🍀这个是前段时间的活动,虽然剁手了,一直没写,补一个😄

⏰Belk当时的活动是满80美金(折钱前就可以,很划算)送一个正装眼霜+7件套礼包,作为雅诗兰黛爱好者购买的产品真心不少,虽然当时梅西有买两单,但是还是想剁手😂

✅选择购买的是一瓶50ml小棕瓶,限量版的粉红色没有了,只能选择这款量贩装的,折后78.75美金,赠送的事多肽眼霜,礼包也选择了多肽的,这个系列自用适合,而且很耐用。

虽然这一单性价比一般般,不过没扛住剁手的冲动,仍然剁了🤣

发布于  06-18 15:30 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    我也是。一般有点活动就忍不住剁手
  • A晓

    错过了
  • 海淘的快乐

    又错过了
  • gogobebe

    很优惠
  • 十六夏

    同款背景纸hhh
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5