纽约 9月21日01:02
  • 纽约 9月21日01:02
  • 北京 9月21日13:02
  • 伦敦 9月21日06:02
  • 米兰 9月21日07:02
  • 首尔 9月21日14:02
  • 奥克兰 9月21日17:02
  • 洛杉矶 9月20日22:02
  • 巴黎 9月21日07:02
  • 东京 9月21日14:02
  • 悉尼 9月21日15:02
  • 柏林 9月21日07:02
  • 纽约 9月21日01:02

居家随心搭:背心+短裤

🍀不出门的日子穿着是怎么穿着方便就怎么穿,下雨的今天是彻底宅在家里😄

🎁这个季节在家最喜欢的穿着是背心+短裤,方便舒适又不热。

🌈今天穿的是一款深蓝色背心,虽说背心多多,但这件还是比较喜欢穿的,不低胸不紧绷,外穿或内搭都很适宜,出门扔垃圾或散步在外面加个外搭就可。

🌈最近迷上了这种阔腿休闲类短裤,面料薄薄的,很轻便舒适,腰部有抽绳,入手了好几条,发现还是黑色最好穿,不需要考虑内搭问题😄

🌈今天一天穿着的鞋子是拖鞋,这双拖鞋最近在家一直穿着,挺舒服的,底是不硬不软,外出也可穿,很方便。

发布于  06-26 23:59 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • A晓

    家居风
  • 橙子皮1912

    很居家
  • Leeka桑

    我也是在家怎么舒服怎么穿
  • zero89

    清爽的
  • 烟雨下江南88

    这个穿着凉快,无袖的

海淘工具

热卖排行
1/5