立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:07
  • 时间:纽约 7月28日07:07
  • 时间:北京 7月28日19:07
  • 时间:伦敦 7月28日12:07
  • 时间:米兰 7月28日13:07
  • 时间:首尔 7月28日20:07
  • 时间:奥克兰 7月28日23:07
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:07
  • 时间:巴黎 7月28日13:07
  • 时间:东京 7月28日20:07
  • 时间:悉尼 7月28日21:07
  • 时间:柏林 7月28日13:07
  • 时间:纽约 7月28日07:07

#我是囤货王#包包囤货

海淘真的是会上瘾的!
以前刚开始海淘的打算是只自用,多了的转手,但是入了海淘坑越来越深以后,有时候活动好起来就是忍不住买!尤其是大家都在抢货的时候!
之前mk有过一次200减30的活动,为了满减买了三个包包,其实我根本用不到这么多包!所以赶紧拿去转手,结果中间的包根本转手不出去!其实我觉得颜值还可以。这一次滑铁卢也让我意识到买包需谨慎!再多的化妆品,只要好好出肯定能处理掉,但是包包别人如果不喜欢,就是真的出不掉了!重点是我现在还有几个tb ,两个蔻驰在途!给自己立个flag!再也不盲目囤包!买了这么多包,说一些自己感受吧,蔻驰对我来说,下单是老大难,而且热门点款式根本我抢不到!所以基本放弃啦!mk和tb相比较容易一些,热门的款式也不会很快就被抢没了,下单也很友好,科学上网就可以,国卡转运没问题~然后款式的话尽量买一些稍微热门吧,虽然没有蔻驰溢价厉害,但是小赚还是可以的。

发布于  05-12 14:21 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • HJD

    想求一个梯子科学上网
  • gogobebe

    包包我才两个 (´-ωก`)
  • hjh9331

    好在家里的包包已经出的差不多了
  • hjh9331

    包包我已经不敢囤了
  • 涵涵der

    包包多了真的没撒用……
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5