立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:40
  • 纽约 9月17日10:40
  • 北京 9月17日22:40
  • 伦敦 9月17日15:40
  • 米兰 9月17日16:40
  • 首尔 9月17日23:40
  • 奥克兰 9月18日02:40
  • 洛杉矶 9月17日07:40
  • 巴黎 9月17日16:40
  • 东京 9月17日23:40
  • 悉尼 9月18日00:40
  • 柏林 9月17日16:40
  • 纽约 9月17日10:40

Theraflu感冒药 冲剂

Theraflu感冒冲剂,这是亲戚在美国用快递寄过来的😜

主治感染性炎症疾病(急性病毒性呼吸道感染,包括感冒),针对治疗伴有发烧,发冷,头痛和肌肉酸痛,鼻炎,鼻塞,打喷嚏等症状……

当你感觉你自己即将要感冒或者已经感冒再或者头痛喉咙痛流鼻涕的时候用热水冲一杯全部喝下去再睡一觉

起来之后你会感觉缓解了好多好多!

味道是蜂蜜柠檬绿茶中带有一点点小苦涩的味道,

所以冲一杯喝下去也没有感觉在喝药,可以说是我最爱喝的感冒冲剂了!而且超级管用👍

发布于  05-14 10:58 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 涵涵der

    感觉像是果茶
  • hjh9331

    这个药品类感觉看不懂,不敢下手
  • vinshakaliu

    美国白加黑哈哈
  • 霸气敏姐姐

    为啥怎么这里的都没有这么好的口味
  • 烟雨下江南88

    那么有效吗
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5