立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:31
  • 时间:纽约 8月5日21:31
  • 时间:北京 8月6日09:31
  • 时间:伦敦 8月6日02:31
  • 时间:米兰 8月6日03:31
  • 时间:首尔 8月6日10:31
  • 时间:奥克兰 8月6日13:31
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:31
  • 时间:巴黎 8月6日03:31
  • 时间:东京 8月6日10:31
  • 时间:悉尼 8月6日11:31
  • 时间:柏林 8月6日03:31
  • 时间:纽约 8月5日21:31

自用囤物分享 全是海淘伙伴喜欢淘热门品牌!

经过短短半年海淘,截止都今天我收到未开封护肤品,全是海淘伙伴喜欢淘热门品牌!
在会海淘之前,我基本上属于找代购或者某宝那里买,用多久买多少。除了会囤一下<天猫U先>搞活动(方便出门携带)觉得小样价格便宜划算,大概11月底自己想买雅诗兰黛圣诞礼包奈何钱不够,开始海淘之路。
♥由于对雅诗兰黛深爱着你,经过春季活动买了两波。图片看到我未开封两个套装,加上其他东西。真心觉得春季活动划算,听说黑五活动更好哈!
♥悦木之源三件套在12月份囤两套,在用一套。我觉得对油性皮肤来说,一个字好。花国内一套钱,去国外买两套,加上返利,还节约100元左右,棒!
♥上个月解锁丝芙兰,注册丝芙兰当月生日,搞了生日礼物。摩洛哥精油,是我一直爱,吹头发半干涂抹一下。还有花10美金搞春季礼包里面东西很值钱,有Nars腮红和睫毛膏等东西,体验一下产品。
♥囤着生发精华加强版,挺社区说GG生发精华加强版好用,促进头发生长,期待我浓密的头发茂密。

现在每天就喜欢蹲55的活动,看看有什么值得购买。😂😂

发布于  05-15 09:29 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    很不错
  • 陈大胖呀

    姐妹还算理智
    • FFL-玲: 作者 回复

      钱包限制我,必须理智😉

  • 酸辣土豆丝1117

    一眼看到雅诗兰黛
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      回复 @FFL-玲: 对对

    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      回复 @FFL-玲: 哈哈必须的

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    好多呀
    • FFL-玲: 作者 回复

      嗯嗯,😂😂

  • lynn1992

    囤的不少哟
    • lynn1992: 回复

      回复 @FFL-玲: 嗯嗯,我以前都不囤的

    • FFL-玲: 作者 回复

      是呀,个人自用的

加载更多...

FFL-玲

Lv1

23

关注

271

粉丝

10689

收到的赞

小白海淘一名,爱好分享生活一点点碰到好玩好吃,省钱💰都喜欢和别人唠叨,希望可以分享我的小经验给你🤲

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5