立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月24日23:41
  • 时间:纽约 6月24日23:41
  • 时间:北京 6月25日11:41
  • 时间:伦敦 6月25日04:41
  • 时间:米兰 6月25日05:41
  • 时间:首尔 6月25日12:41
  • 时间:奥克兰 6月25日15:41
  • 时间:洛杉矶 6月24日20:41
  • 时间:巴黎 6月25日05:41
  • 时间:东京 6月25日12:41
  • 时间:悉尼 6月25日13:41
  • 时间:柏林 6月25日05:41
  • 时间:纽约 6月24日23:41

卡泡你变了❗️❗️

你的质量变好了!!
全球免运费的时候立马下单,选了几个热门色号,今天收到居然所有的眼影都完好无损,要知道以前卡泡土豆泥寄个美国境内都能碎成渣渣,看来我特地学的回炉再造的手艺这次用不到啦hh~

发布于  05-15 11:36 ·
评论
3 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这么棒
  • 清风十里

    这个不错呀
  • bibi8904

    可以的还是

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

🔴运通高返好物种草,修丽可242面霜,适合敏感肌受损肌修复🔴修丽可这款242面霜/皮脂膜修护霜。主要是使用2%的神经酰胺+4%胆固醇+2%的脂肪酸来帮助修复皮肤屏障。不论是敏感期皮肤屏障修复还是VA类产品不耐受引起的脱皮、敏感问题修丽可242都能有效改善。🔴质地不算厚重,延展力好,一抹化开。干敏皮一年四季都能用,油皮建议秋冬使用。☑️LF英国站:Skinceuticals修丽可霸哥定价!7.8折闪促!满£120送CE精华15ml!满£180再送15ml=送30ml正装!☑️而且LF英文站还参加运通高返活动!LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~☑️242面霜48ml105.3英镑,146.54刀☑️基础返利146.54×18%,取最高10美金☑️运通卡高返146.54×37%,取最高20美金☑️那么相当于到手只要146.54-10-20=116.54刀,人民币750多~官旗一瓶1530,相当于半价,相比之下还是相当的价格优势!✔️LF满额有税补,建议凑单满80英镑申请税补金额哦。✔️满额直邮,省了转运费。✔️购物清单列好,准备工作做起来~下期高返冲!✔️运通卡准备好,下单前记得先去报名啊~图侵删
SunglassHut,全球最大眼镜公司之一,涵盖巴宝莉,宝嘉丽,古驰,普拉达,雷朋,蒂芙尼,范思哲等太阳镜品牌,也包含了太阳镜配件等好物,总之想海淘太阳镜的小伙伴一定要围观2021最新SunglassHut美国官网海淘教程!🔵官网入口:https://www.sunglasshut.com/。🔵支付说明:支持Visa卡、MasterCard、AE卡、银联卡以及Paypal等付款方式。🔵配送说明:支持美国转运地址>>>60家美国转运汇总。🔵海淘攻略:1.访问建议使用科学环境,否则无法进行支付环节;2.美国境内任意订单免邮,下单后5个工作日内发货;3.网站支持30天内退货,退款将在退货后约2周内处理。🔵客服联系:电话号码:1.800.786.4527邮箱地址:onlinesupport@sghcares.com网页邮件:链接直达SunglassHut客服联系方式汇总🔵海淘教程:首先,通过55海淘搜索SunglassHut进入美国官网(有返利),并于右上角点击Accountmenu进入个人中心注册登录。注册可设置密码验证,若不小心忘记密码,可通过设置的问题以及答案进行密码验证。然后,挑选心仪产品,加入购物车,以雷朋的太阳镜为例。若有折扣码可输入折扣码享受优惠价格,确认无误点击CheckoutNow去结算。接下来,填写发货地址信息,目前SunglassHut美国官网支持美国转运地址,直接输入事先准备好的转运地址信息即可,然后点击ContinuetoPayment去结算。账单地址可同步转运地址。最后选择支付方式,目前SunglassHut美国官网支持Visa卡、MasterCard、AE卡、银联卡以及Paypal等付款方式,教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击Pay&ConfirmOrder支付完成订单。以上就是SunglassHut网站购买过程,下单后一般会在3-5个工作日内完成配送,届时带上物流单号去转运公司预报包裹,等包裹到达转运公司后再行支付转运订单,等包裹出库收货即可。若购物期间有任何问题,都可以咨询官网客服,客服通道可通过网站首页底部,找到Customercare-ContactUs联系客服即可。
✅看看我家充满岁月痕迹的儿童水杯,利用率极高,颜值也很符合小朋友可可爱爱,上幼儿园、出门玩必备神器。1⃣️象印的草莓杯🍓和虎牌的小猪杯🐷都是中亚打折时购入,两款都是冷热两用杯,由于娃小,目前只用了保温功能,冬天早晨装45度左右的热水,到放学的时候,水杯里的水还是温热的。两款都用了好几年了,目前保温效果还是很好👍2⃣️象印比虎牌的多一个吸管套,比较适合小宝宝上学用,但是吸管的这种真的很难清洗,大一点会自己倒水后,我都直接用带杯套的那种装水,方便易清洗。这两款都配了好几个杯盖,适合各种年龄的孩子使用,质量杠杠的。3⃣️两款保温杯都很轻,装满水后小朋友背起来,重量也ok,小猪杯套能反复清洗,🍑宝上🈶️配这款的吸管杯盖,也不贵,推荐购买
我真的惊呆了,海外购速度现在这么快吗😂🍒我是6月22号下单的PF健康粉底液,后面确实收到了顺丰的物流,但是我以为是21号下单的商品!🍒今天25号我就收到了PF粉底液,3天就到了,是极速前进吗,哈哈😄,而且这款粉底液我是59元买下来的,非常平价!🍒健康粉底液我以前就分享过了,非常清薄水润成分好价格还非常便宜,真的绝了👍🍒而且这次亚马逊居然有专门的prime包裹寄来的,还排了泡沫纸,包装的挺好的,货品无损到手,不像海外购的风格啊😜,期待我接下来的开箱了!
👉网站:Sephora美国站,下单$48👉可乐送转运,商业仓地址,40元/磅,包税,5个以内免费合箱 丝芙兰撸到的😝Shiseido资生堂白胖子套装4件,48刀,真的超级划算✔️🎁套装包含:🌸白瓶无油防晒SPF4250ml🌸红妍精华露10ml🌸护肤水30ml🌸眼霜5ml另外还有一个果冻化妆包😋 ✨之前发现丝芙兰上新了这个4件套,立马撸!旅游、出差都很适合,防晒力度SPF42也是ok的,而且50ml属于不多不少的量,正适合用,夏天必备。✨实物太香,化妆包的材质是硅胶冻,颜值巨高,少女心泛滥。✨其他三个是小样,就是出差一周可以带的那种,也很可,这个套装之前没见过,所以刚刷到,就赶紧下单了,今天刚收到。✨本月,可乐送的时效ok的,清关差不多三四天🉑收货正好是半个月,到手没有破损,打包一入既往的nice,完美收货✔️✨喜欢的集美们,赶紧去拔草吧~~💕💕
海淘开箱记;雅诗兰黛好物分享(节省转运🇺🇸杂货专线)免费合箱运费合理购买网站;🇺🇸雅诗兰黛官网订单详情;智妍面霜雅诗兰黛粉水线雕精华套装+🈵️增小样满赠高能小棕瓶雅诗兰黛就不用我多多介绍了🙄基本人人入手雅诗兰黛官网是我购买最多的网站了而且时不时还有羊毛撸现在用美国运通卡购买下单🔪单率低
✨好久没有买regenerate牙膏了,正好赶上fu家有折扣就入手了,虽然re牙膏打折的不止这一个网站,但是就包装来说fu家无疑是最好的,基本上每次除了两头盒子上有开口的情况外,外包装没啥损伤,所以处女座有时即使贵几块也愿意在fu家入~✨下单的时候正好看到现在购物满100英镑可以自选小样,就入了12只牙膏,一个卡诗鱼子酱发膜,一只其他牌子牙膏,用了优惠券后将将凑够100英镑,选了我爱的elemis小样,期待到货~
🍊Bobbibrown芭比波朗是雅诗兰黛集团旗下高端专业彩妆品牌,她家的橘子面霜十分火爆。这款底霜质地丰润不粘腻,无油配方富含乳木果精华、胡萝卜素及维他命A、C、E,能够保护肌肤,对抗外界环境对肌肤的侵害,深入滋养保湿、淡化干纹、细纹,简直就是卡粉救星!!打开有股独特的果香昧特别好闻。LF限时折扣叠加高返231元好价收!!☑已知:LF英国站定价£45,限时78折,新人最高享18%返利,美国运通高返37%💗省钱计算:1、网站基础返利:£45×0.78×0.18=£6.32、美国运通高返:£45×0.78×0.37=£133、实际支付:£45-£6.3-£13=£25.7✨一瓶橘子面霜活动叠加高返实际到手231元,相当于打了43折,国内可以买2瓶了,是不是很划算?快冲!!‼️高返已经来了,还没有美国运通卡的小伙伴抓紧办,活动将持续半年,另外别忘记报名哦!报名通道✨温馨提示:1、满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。2、限时税补:超过80镑或700元人民币,可领取最高25英镑或220元人民币无门槛税补账户余额。#图侵删
美国运通省钱计划#深层清洁兰蔻蓝洁🌟购买网站:lookfantastic🌟购买商品:兰蔻蓝洁🌼相对于兰蔻的粉洁,蓝洁适合中性以及混油性的肌肤🔅它的清洁能力相对较强,泡沫也比较丰富,取一小点膏体就能挫出好多泡泡,能够深入清洁毛孔里的污垢,去除彩妆和脏东西,使肌肤柔软、清新、清爽🔅它里面的成分主要是自然温和的法国玫瑰、白莲花和玫瑰果精华精粹,在进行清洁的同时对皮肤有很好的滋养效果,洗完之后皮肤水润不紧绷👇👇👇好价计算☑️网站限时折扣加车价£18.75☑️网站自身返利:18.75×0.08=£1.5☑️运通高返:19.1×0.37=£6.9☑️最终购入价格为:£10.3👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了,小伙伴们都剁手了吗
最近在收拾衣柜,扒拉扒拉不常穿的夏装,拿出来继续穿一穿,可不能浪费。这条裙子,也是利用率比较低,前年买的,就穿过一两次。图一是前年的夏天,在山上早起看日出,其实有点冷。但是机缘巧合,那天恰逢八一建军节,我站在山上,远眺前方就是中国和哈萨克斯坦边界线,耳边传来的是边防哨所嘹亮的国歌声,虽不是军人,也觉得感同身受,热血沸腾。言归正传,这条裙子还是很有个性的,上半身是棉质的黑白条纹,下半身是硬挺的裙摆,腰部是类似假两件的大蝴蝶结设计,修身又个性。裙子比较简洁,脚上就搭配穿了黑色凉拖,整体协调,然后又方便拍照的时候直接甩掉鞋子,直接感受西北大地。
🧡娇韵诗v脸精华适合有圆脸、泡泡脸、双下巴等脸部轮廓问题的人群,任何肤质都可以使用。其中含神秘瓜拉纳精萃,直击多余“嘟嘟肉”,纤塑面颊;含红球姜精萃,帮助排除多余水分,恢复肌肤水平衡,挥别浮胀“泡泡脸”;含柿果精萃,修护松弛肌肤纤维,颈颚线条显著提拉。🧡之前对娇韵诗几乎完全不了解,只知道很少的去妊娠的产品和双萃精华什么的,后来感觉脸有下垂的趋势,就想试试有没有可以缓解的精华,在朋友推荐下就试了试这款V脸精华,然后开始使用。🧡感觉如下:滋润度还不错,有紧致的效果,瘦脸还好,没那么明显,不会过敏,值得尝试。🧡购买直达🧡推荐亚马逊的理由:1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。2.满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。3.预缴关税,无不需要担心被税。4.支付友好,支持支付宝和微信支付。5.配有中文客服,沟通起来没有障碍6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。图侵删
🙈🙈🙈女人真的太喜欢买东西了,各种包包,饰品,化妆品,真的可以号称是碎钞机2号(1号当之无愧是娃,不接受反驳)。😭😭😭这不,在买了无数个包包之后,我又再次对ToryBurch下手了!这次买了经典的Fleming款,小号!🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️不得不说,ToryBurch太精了!无数次大促打折,但是基本上黑色款不会参与折扣!好气呀!耐不住喜欢,原价我也认了,买!肉疼啊,478🔪⚠️⚠️⚠️买ToryBurch千万别走中环,因为中环将TB列为奢侈品,被税自理哦!✅✅✅ToryBurch现在需要科学上网环境了(以前不需要的,哎),海淘还算友好吧,不会也有人反馈被砍单哦。
✨是在feelunique家下的一单,当时是有满100英镑9折的活动,不过限购一单,就大小号都冲了一下,这一单包括卡诗鱼子酱发膜、卡诗菁纯发油、卡诗根源洗发水,都是卡诗家口碑不错的产品~✨卡诗鱼子酱发膜是卡诗的高端营养护理发膜,一直有口皆碑,质感细腻,又香味好闻,卡诗菁纯发油以前都是买金油比较多,这次是恰好这款玫瑰发油折扣更好就入手了这个,根源洗发水主要是适用于头发稀少扁踏的发质,这几款洗护产品都很不错,满意。
💕今天我戴的,依然是来自Givenchy纪梵希的,是一款玫瑰金的手镯哦!✅这款手镯是可以开合的,不论是佩戴,或是取下来,都非常方便哦!💕依然是购自于Macy’s梅西百货哦!Macy’s梅西百货有很多饰品,值得淘一淘哦!💕推荐关注Givenchy,Giani,经常会有骨折,可以捡漏哦!⚠️Givenchy的饰品建议平常心对待,氧化,变黑,掉钻,都有可能的。
✨新收到的卡诗鱼子酱发膜,购于feelunique家,其实fu家日常售卖是没有卡诗的,但是有时会开放几天限时购买,这次也是限时购买的时候收到了fu家的促销短信,看到价格合适就下单了。✨一共入手了3个卡诗鱼子酱发膜,当时是有买满100英镑9折的活动的,为了凑单又入手了2个ordinary的咖啡因眼部精华,6月3日下单,23日收到,差不多3周的时间还是可以的,而且到手还差了下日期,发膜等都是到24年年底,日期也都很新鲜,而且fu家这个大的泡泡膜,能很好的保护商品,满意。
新入了一条长T,挂着没啥感觉,穿起来挺有感觉的那种。6月的尾巴了,天气一天比一天热,每天来个长T真的是超级,就当裙子穿,省心省力不用考虑怎么搭配,不用考虑搭配的是不是协调,直接套上一条T,好了,可以出门了。搭配个黑色、蓝色帽子都好看如果觉得当裙子短了,可以搭配一个牛仔短裤,也是妥妥的。我一般就办公室窝着的情况下,就穿长T,如果要出门,会加牛仔裤。其实长度也是可以的,不用担心。下面搭配一个帆布鞋啥都很好看
美国运通省钱计划#兰蔻粉洁干敏皮也能放心使用🌟购买网站:lookfantastic🌟购买商品:兰蔻粉洁🌼兰蔻粉洁对应兰蔻粉水,都是适合干皮的洗面奶🔅挤出来是淡淡的粉色的膏体,搓出来的泡泡是那种非常绵密的小泡沫,不算多🔅它的味道是淡淡的玫瑰香味,是兰蔻一贯的味道,闻起来还是不错的🔅它里面添加了杏色萃取物,所以敏感肌也可以放心使用。同时它还添加了野玫瑰油,让肌肤免于干涩,洗完之后不会紧绷👇👇👇好价计算☑️网站限时折扣加车价£19.1☑️网站自身返利:19.1×0.08=£1.5☑️运通高返:19.1×0.37=£7.1☑️最终购入价格为:£10.5👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了,小伙伴们都剁手了吗
为了运通高返在雅诗兰黛美国官网下了一单抗蓝光眼霜三件套(1瓶15ml+2瓶5ml),选了智颜7件套礼包,可是支付授权失败,担心订单会被取消又拍了一单抗蓝光眼霜3件套,最后2单都发货了,两单都是发的ups快递,ups快递重量显示:一单重量是1.20LBS,一单重量是1.00LBS,看到有些姐妹说套装中2瓶5ml的只发了一瓶,心想是不是有一单少了一瓶5ml。转运公司用的吉时,吉时的入库重量:一单是1.63磅,一单是1.66磅(这单多一个片装),好在吉时有免费拍照,申请打包后发来了照片,两单眼霜都没少,都是1个15ml+2个5ml,重量供姐妹们参考一下。
美国运通卡之省钱计划不到200元的雅诗兰黛果酸面膜购买网站:雅诗兰黛官网购买商品:果酸面膜购买价格:$46.8获得返利:基础返利$46.80.05=2.34运通卡高返$46.80.37=17.32实际购买价:$46.8-2.34-17.32=27.14现在官网有满45刀送7件套礼包,刚好可以得到一个礼包,这样相当于花200元不到就可以得到一瓶50ml果酸面膜和一个7件套礼包(不含运费),想想都觉得划算!
✨亚马逊海淘入手的ogx洗护套装,从拍下到收到差不多10天到手,速度可以哒,ogx的精油我是很喜欢的,所以看到这个套装既有精油又有小只的洗发水和护发素,我就入手啦~✨这款包装还是很精致的,这个盒子是金属盒子的,就觉得很有质感,里面有一瓶100毫升的正装ogx精油,一个88毫升洗发水,一个88毫升护发素,觉得很实用的套装,这种小包装的洗发水完全可以短期出游带出去用,很满意