立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:52
  • 时间:纽约 8月5日03:52
  • 时间:北京 8月5日15:52
  • 时间:伦敦 8月5日08:52
  • 时间:米兰 8月5日09:52
  • 时间:首尔 8月5日16:52
  • 时间:奥克兰 8月5日19:52
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:52
  • 时间:巴黎 8月5日09:52
  • 时间:东京 8月5日16:52
  • 时间:悉尼 8月5日17:52
  • 时间:柏林 8月5日09:52
  • 时间:纽约 8月5日03:52

Cosmefancy的开箱记

1⃣说说物流
🐴5.13购买
👉5.14开始从香港发货
👉5.16到货(广州)
物流快递来说非常快
2⃣说说包装
包装非常严实,因为买的液体,所以在盖子地方也有额外的特殊加固,我用刀子开了好久才打开,没有漏的情况。
3⃣说说日期
悦木之源批次D90,上网查了一下是2020年9月的日期,保质期三年,所以还算新鲜。
4⃣说说品质
因为之前也有用过菌菇水,单从个人感觉来说味道、质地、包装看的话,认为是正品无疑。

🌹总的来说此次购物体验还不错,如果网站以后有更多的品牌,网站多做活动就更好了😝

👀另外,这个网站据说有2%的返利,但是我暂时没有看到返利显示,有其他买了这个网站的小伙伴有经验吗?会是丢单了吗?还是没有这么快显示呢🧐

发布于  05-16 21:29 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    又是一个幸运儿
  • Alice马

    好快呀,赶快去看看
    • XUI: 作者 回复

      超级快

  • 橙子皮1912

    速度太快了吧!
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @XUI: 舒服呀

    • XUI: 作者 回复

      和国内买东西的物流时间差不多

  • 萍水相逢呀

    速度可真快
    • XUI: 作者 回复

      是啊

  • 萍水相逢呀

    这么快就到了?
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @XUI: 跟淘宝一样方便

    • XUI: 作者 回复

      我也觉得好快

加载更多...

XUI

Lv2

11

关注

474

粉丝

19608

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5