立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:40
  • 时间:纽约 7月31日15:40
  • 时间:北京 8月1日03:40
  • 时间:伦敦 7月31日20:40
  • 时间:米兰 7月31日21:40
  • 时间:首尔 8月1日04:40
  • 时间:奥克兰 8月1日07:40
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:40
  • 时间:巴黎 7月31日21:40
  • 时间:东京 8月1日04:40
  • 时间:悉尼 8月1日05:40
  • 时间:柏林 7月31日21:40
  • 时间:纽约 7月31日15:40

SSENSE官网直邮地址怎么填写?SSENSE官网喜提MARC JACOBS相机包!

SSENSE官网直邮地址怎么填写?SSENSE官网喜提MARC JACOBS相机包!

很高兴接到小编的万事达卡省钱攻略活动邀约,差点错过了,必须来写写最近刚从SSENSE家直邮买的相机包,叠加万事达卡35%高返,感觉省下了一周的奶茶钱,希望万事达卡能多出点这类高返活动,嘻嘻嘻…

👍返利说明:
这款MARC JACOBS多色The Hot Shot单肩包是帮闺蜜买的,她看了很久,原价660美元,5.6折后370美元,很划算,刚好凑上了SSENSE家的满350免邮政策,价格含税,很适合新人剁手啊,鉴于是商家新用户可以获得10%的返现,所以这单本身裸价返现是370美元x0.1=37美元,叠加万事达卡高返:370x(0.35-0.1)=92.5美元,取最高25美元,我用的招商银行万事达卡,目前没什么银行返现,所以我最终这款包的返利就拿了37+25=62美元,Hin划算啊。370-62=308美元买Marc的相机包,闺蜜高兴惨了.

😋SSENSE海淘攻略:
1.支持直邮支付宝付款,价格含税,满350美元包邮;
2.下单后发货很快,大概2个工作日就收到发货邮件了;
3.不支持换货,但是可以联系客服退货处理;
4.最后地址需要写拼音或者英文,不能直接写中文地址,输入法切换到英文状态就行。

不知道现在还有没有高返名额,想再买点护肤品什么的。

发布于  05-19 13:57 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • vinshakaliu

    ssense寄全球同价很不容易,不过北美区折扣活动多一点,是唯一的砝码
  • 橙子皮1912

    包包好看呢
  • 梦里有钱

    好看好看
  • hjh9331

    这个颜色很吸睛
  • vinshakaliu

    ssense还是很好的
加载更多...

原名陆栖然

Lv1

1

关注

69

粉丝

5635

收到的赞

作者其他晒单
1/4

SSENSE官网直邮地址怎么填写?SSENSE官网喜提MARC JACOBS相机包!
论海淘干货集结地,55海淘当属第一! 想了好久才想到这个标题,可能很多人会觉得这完全是彩虹屁?为了5.20美金昧着良心胡诌😱?绝对不是!我平时也逛某书,也看某草,但是论海淘内容,实用度,还是觉得55的最高,而且在这里,我学会了自己做封面图,用美图软件,美图方面印象最深的是:苏小年儿还有Maggie,可惜我现在还是没摸到精髓,图片做出来的效果还是不及两位的十分之一,hhhhhh😂。 内容方面,让我印
2020日本热门服装网站有哪些?十大日淘热门服装品牌汇总! 十大系列真的是个大课题,55的活动越来越牛,也越来越干货,更有看点!思来想去,盘点下2020那些值得推荐的日本女装品牌吧,想要日淘服饰类的,建议先收藏,再细细研究(可能部分网站海淘不是很友好)。 Top1:Honeys Honeys是一个在日本非常有影响力的Fast Fashion品牌! 主要经营年轻时尚的女装, Honeys面料精良,做
第一罐倩碧水磁场眼霜空瓶打卡,推荐! 自从来到55海淘,就很少空瓶的时候,尤其是最近,天天都有一种过黑五的感觉,早上收拾梳妆台,刚好发现倩碧的水磁场眼霜空瓶了,晒个单呗! 今天7折我又回购了这款...空瓶这只是之前买倩碧官网,送的,本着试试的态度,没想到搭配倩碧水磁场面霜,使用感还算不错,至少我觉得比悦木之源的橙色款眼霜好用。 👍心得反馈:标准15ml容量,不太经用,啫喱质地,一抠就是一大坨,所以
海淘香水用什么转运?求海淘香水转运推荐!祖马龙香水海淘用哪家转运? 接上一个话题,想问问大家,香水你们一般选的哪家转运?我目前走的四方,但是他家客服最近好像回家结婚去了,联系不到人,准备换转运了,这次祖马龙走完了,就不走他家了,像祖马龙香水这种大家一般走的哪家转运?求推荐!我就自用范围,不追求量,最好是包税,靠谱点的,谢谢! 🎉相关推荐: 祖马龙手把手海淘攻略 网红街香Jo Malon哪个好闻?这
2020祖马龙海淘哪里便宜?当然是Jo Malone祖马龙美国官网! 祖马龙买一送一活动开始了,满$100自选正装香水100ml,结账还送香水小样,这应该是祖马龙每年比较香的折扣吧,而且他家相当友好,支持国卡+转运地址,我超喜欢祖马龙的海盐,蓝风铃,英国梨这个香味儿,还有香膏,持香时间长,自用送正装100ml,绝对是划算的价格!除此之外,祖马龙还有英国、泰国、美国这几个版本,其实我个人比较常买的网
YSL反转巴黎浓香、淡香的区别在哪里?2020海淘香水攻略篇! ❤️很多人说祖马龙的香水留香时间短,源于香精浓度,香水一般分清香型,浓香型,微香型,包括市面上很火的YSL圣罗兰反转巴黎就分了好几个香型,那区别究竟在些地方,详细往下看! 1⃣Parfum浓香精:扩散度低,香味紧贴皮肤,算是香水精炼版本,浓度一般在15%-25%,香气较浓郁,留香时间长达5-7小时,适合宴会,夜店使用。 2⃣EDP淡香
🔽倩碧淡斑精华怎么样?2020倩碧最新款镭射瓶有人用过吗? 倩碧官网淡斑双管精华卖不下去了吗?去年是五折贱卖,上周直接满额送!我印象中倩碧淡斑精华还不便宜,最近这么壕送,不知道是不是太难用了,倩碧卖不出去,又怕商品过期,直接裸送! ❓有人用过倩碧淡斑没有?淡斑效果如何?还有最近新上的镭射瓶,炒得也火,用过的集妹们,可以来扒一扒,使用感肿么样?
😜海淘宝格丽大吉岭茶哪个版本好闻?原版,夜幽版,还有极致版,我最爱原版! 😁爱买香水的应该都听说过这款男香吧?也算是斩女香!简单干净的瓶子,清新的木质香,淡淡的很好闻,说是斩女香,跟女香比起来不会那么浓烈,适合笑起来很好看,很温暖的男孩子(不过女孩子喷也适合),作了很多功课,也找代购买了试管香,最后还是觉得原版接受度最高,喷完有种春风拂面的青春感,尾调最加分,温和,给人一种舒服的感觉!夜幽版则带了
🔅YSL圣罗兰黑鸦片香水怎么样?黑鸦片适合什么年龄层次的人用? 黑鸦片应该没几个人不知道吧?香水中的经典!传说中的斩男香!但是黑鸦片它真的不适合小清新妹纸使用,用完有一种高级甜腻,外加春心荡漾感,给人一种温柔优雅却隐隐带着雍容贵气的甜姐儿印象,我个人觉得它更适合妩媚的中性偏成熟集妹,而且还得秋冬季节喷,夏天用我都觉得味道太重! YSL有木质调,有阿拉伯水烟的烟草香味,又有可可的味道,细品好像又还带
总算等到海淘香水活动征集!试香多款,无人区玫瑰当属NO.1...朋友圈10个代购有8个在为无人区打Call,春节本想买来出门用的,谁知新冠君打乱了我的计划,但不影响我宠它!炒鸡好闻......连闺蜜都被我带进坑,直接买了100毫升的! 🔰购买渠道:代购(据说selfridge官网可买),50ml到手710RMB。 🔰香评:超级简单的透明瓶子,简单大方,其实说粗鄙一点,光看外包装有点性冷淡风,hhh
💌被神化了的安耐晒防晒喷雾怎么样?安耐晒防晒喷雾与小金瓶防晒区别? 资生堂下的安耐晒一直是众姐妹们力捧的对象,因为小金瓶肤感还不错,凑单买了安耐晒的喷雾,可是用了几次就觉得:用之鸡肋,弃之可惜!🉑小金瓶不多说,混油皮用完,控油,防晒效果都给9分,质地清爽,虽然有一定的酒精味,但是成膜快,吸收也很迅速,我周边的闺蜜,只要皮肤没太大问题的,我都推荐小金瓶! 但是喷雾就不一样了,质地呈白色液体状,相较于
雅萌美容仪怎么样?日淘yaman美容仪有用吗?分享一下我对日本这款黑科技美容仪使用反馈,Clarisonic、Foreo luna、日立、还有一些射频的,都有研究过,但是最长草的还是雅萌,多功能一体性,而且脸上有一丢丢红血丝,官方宣传雅萌可以,所以跟家里面某位碎碎念了一下,没想到去年纪念日竟然收到了这套礼物,建议买Max和红光Bloom套组!到手应该在8-9K吧?拿到手蛮有质感,分量很足! 个人使
分享一个可以查询商品保质期的小程序,这是目前我用过的比较简单的一个小方法,比去一个字一个字对应猜要来得快,叫:化妆品批号查询,直接微信上搜索就可以找到,相信有集美用过这个小程序,拿我在雅诗兰黛买的DW粉底液查询试试,相信大家一看就明白! ①DW我用的1C1号,去年在雅诗兰黛美网买的,黑五期间还有五五海淘的限时高返11%,买下来,就两个字:划算!切重点,先看看自己手上的粉底液,底部有个批号:B68;
网红街香祖马龙Jo Malon哪个最好闻?这几款香味,你值得拥有! 前面出了一篇朋友圈热卖的海淘香水汇总,有人表示想了解一下祖马龙,作为街香大牌,他家香味真心不少,虽然个人更喜欢小苍兰和蓝风铃,但是其它诸如橙花这类经典款也受到不少人的追捧,一起来看下Jo Malon都有哪些香味值得入手吧~ 🌰祖马龙香水优缺点🌰: 优点是香材天然,香气纯粹且接近真实,能透出清新自然的感觉,缺点是留香时间短,不过部分
朋友圈热卖的海淘香水,你用过几款? 快过年了,堂姐想买香水,问要什么牌子的,来了个:好闻就行!翻了下代购小姐姐的朋友圈,热卖的海淘香水,竟然不少!发出来大家也参考下,看看哪款香水你有使用过! 款一:🏓祖马龙Jo Malon 传说中的街香,好闻,英国梨小苍兰、蓝风铃、橙花都是经典香味,喜欢小苍兰非常清新优雅又好闻的甜美香味,以及蓝风铃和橙花充满甜美的夏日气息,特别少女,而且耐闻,单纯却不单调,就是

海淘工具

热卖排行
1/5