立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:02
  • 时间:纽约 8月1日10:02
  • 时间:北京 8月1日22:02
  • 时间:伦敦 8月1日15:02
  • 时间:米兰 8月1日16:02
  • 时间:首尔 8月1日23:02
  • 时间:奥克兰 8月2日02:02
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:02
  • 时间:巴黎 8月1日16:02
  • 时间:东京 8月1日23:02
  • 时间:悉尼 8月2日00:02
  • 时间:柏林 8月1日16:02
  • 时间:纽约 8月1日10:02

断货王香奈儿山茶花洗面奶快来Selfridges US盘它!

🍃Selfridges US 现有 CHANEL 香奈儿 山茶花洁面 150ml,现价港币335(约282元)

✅网站自身返利:0.1✖️282=¥28.2
✅0.35-0.1=0.25,0.25✖️282=¥70.5
✅最终购入山茶花洁面的价格为:282-28.2-70.5=¥183.3

🍒香奈儿山茶花洁面真的是太火了,经常断货,不到两百块这个价格真的太香了!
它是补水,保湿,清洁三合一多重功效,适合所有肤质使用。它可以帮助清除污垢,疏通毛孔,卸除淡妆。
它的香味也很好闻,一股淡淡的清新的山茶花的味道,光是香味就能把我俘获了哈哈哈哈,而且它是真的洗的很干净!

💖最后,万事达高返活动正在如火如荼的进行中,返利高达35%,手上拥有万事达卡片的小伙伴们千万不要错过哦!

发布于  05-21 16:05 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • rota

    盘它
  • 烟雨下江南88

    确实很好用
  • zero89

    太划算啦
    • zero89: 回复

      回复 @陈大胖呀: 是的呢

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      这个价格买香奈儿的洗面奶,真的是很不错。

  • 烟雨下江南88

    价格很好
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      价格太美丽了。

  • vinshakaliu

    我去试试
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @陈大胖呀: 居然有

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      水哥买到了吗?

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5024

粉丝

182658

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5