立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:55
  • 时间:纽约 8月3日10:55
  • 时间:北京 8月3日22:55
  • 时间:伦敦 8月3日15:55
  • 时间:米兰 8月3日16:55
  • 时间:首尔 8月3日23:55
  • 时间:奥克兰 8月4日02:55
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:55
  • 时间:巴黎 8月3日16:55
  • 时间:东京 8月3日23:55
  • 时间:悉尼 8月4日00:55
  • 时间:柏林 8月3日16:55
  • 时间:纽约 8月3日10:55

以物换物第二弹!

因为很晚才看到这个社区活动,还没收到货活动就要结束啦只能用网图,我用2瓶60粒的雅顿粉胶和sansanwood姐妹换了白胖子防晒套装 mac麻辣鸡丝和倩碧腮红,期待到货哦

发布于  05-26 21:52 ·
评论
7 个评论 热度
  • summer0607

    这个交换不错呢
  • 猫咪公主@小窝

    不错不错
  • 清风十里

    恭喜交换成功
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好厉害呀
    • 落落浣: 作者 回复

      一般一般,大家都多发一点想换的呀也是很容易成功的

  • C__JUN

    厉害,交换成功这么多吗
    • 落落浣: 作者 回复

      嗯呐 感觉挺好的 换的都是喜欢的

海淘工具

热卖排行
1/5