立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:21
  • 时间:纽约 8月5日09:21
  • 时间:北京 8月5日21:21
  • 时间:伦敦 8月5日14:21
  • 时间:米兰 8月5日15:21
  • 时间:首尔 8月5日22:21
  • 时间:奥克兰 8月6日01:21
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:21
  • 时间:巴黎 8月5日15:21
  • 时间:东京 8月5日22:21
  • 时间:悉尼 8月5日23:21
  • 时间:柏林 8月5日15:21
  • 时间:纽约 8月5日09:21

Office Shoes英国官网怎么样?英国Office Shoes潮鞋店靠谱吗?

Office Shoes英国官网怎么样?英国Office Shoes潮鞋店靠谱吗?

Office Shoes英国官网怎么样?英国Office Shoes潮鞋店靠谱吗?喜欢买鞋子的小伙伴肯定有搜到过Office Shoes这家网站,支持直邮,也支持转运,比较方便,作为英国老牌购物网站,成立快20年了,历史也算悠久,所以比较靠谱,在英国也比较出名,虽然还未曾买过这家网站的鞋子,但是据大众反馈,整体口碑还是很不错的,Adidas,Ash,Converse,Fly London,Fred Perry,Nike,Rocket Dog,Ted Baker,Toms,UGG Australia,Vans等等,款式从高跟鞋到运动鞋一应俱全,喜欢潮鞋的小伙伴,可以看看相应购买攻略>>>2021最新Office Shoes英国官网海淘攻略

🔴Office Shoes英国官网海淘攻略:
1.英国境内满50英镑免邮,未满50英镑需收3.99英镑邮费;
2.支持直邮,邮费为£35,建议使用转运地址;
3.下单后英国境内3-5个工作日内完成配送,直邮需2-10个工作日;
4.网站支持发货后14天内取消订单,14天内天退货,退货成功后一般会在3-10个工作日内完成退款。

发布于  05-28 11:00 ·
评论
2 个评论 热度
  • summer0607

    哇,好多运动品牌都有
  • 鞋带儿V

    哇,品牌这么多,有我喜欢的匡威

问题小助手

Lv2

0

关注

65

粉丝

9456

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5