立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:59
  • 时间:纽约 7月30日13:59
  • 时间:北京 7月31日01:59
  • 时间:伦敦 7月30日18:59
  • 时间:米兰 7月30日19:59
  • 时间:首尔 7月31日02:59
  • 时间:奥克兰 7月31日05:59
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:59
  • 时间:巴黎 7月30日19:59
  • 时间:东京 7月31日02:59
  • 时间:悉尼 7月31日03:59
  • 时间:柏林 7月30日19:59
  • 时间:纽约 7月30日13:59

三胎政策已经来了,二胎都不敢生的你响应吗?

是的,你没有看错,三胎政策来了!
积极应对人口老龄化,于是"三孩"由此诞生


对于三孩政策这消息,你有哪些看法观点?
目前你处于什么状态,愿意响应生三孩吗?
对于你来说,养娃最大的压力应该是什么?
在这六一之际,欢迎集美评论说说你的想法~

发布于  06-01 10:23 · 编辑精选
评论
884 个评论 热度
  • 西柚不甜

    🍎这个问题我和婆婆还真讨论过!!!😂😂😂
    🍎当婆婆看到这条新闻的时候对我说“如果生三胎国家能赞助一百万,咱就生……”😌😌😌我:“妈,你给我五十万我先生个二胎,指国家给一百万生三胎不太现实”😂😂😂我婆婆哈哈大笑!!!!
    🍎现在孩子都过得太精致了,家长总想给孩子最好的,一胎养的太累,二胎还没着落,三胎想都不用想了😁😁😁
    🍎我其实想要二胎的,想给孩子找个伴儿,但是……奈何两个孩子经济压力太大,我也不想太委屈自己,所以,目前一个孩子应该就到头了……
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 嗯呐

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @西柚不甜: 你们那挺好的。

    • 共48条回复>
  • 樹里Juri

    生一个我都觉得很痛苦了..怀着的时候差不多孕吐到孕7 8个月😖真的太痛苦了 每天一吃完就吐 吐到后面没东西吐了就吐那种褐色的分泌物。好不容易熬到生了..生的时候撕裂还蛮严重 后面恢复了很久才好 然后就是盆底肌松弛漏尿要去医院做盆底肌修复(可是这个哪那么容易好呀)后面带小孩 从生下来到现在16个月了 没有一天睡过好觉的 感觉要崩溃..然后宝宝还不好带 皮的很 长牙开始就各种咬人 现在大一点就开始把东西扔得到处都是。并且生娃后生活质量会下降 一切以孩子为主。感觉自己还是个没长大的孩子就要承担起照顾小孩的责任了。这种痛苦真的不想再经历第二次第三次了😭
    • 买不停手: 回复

      真的太痛苦了

    • 樹里Juri: 回复

      回复 @hjh9331: 就宝宝出生之后前两个月 每天碎片时间加起来一天也就睡四小时 太惨

    • 共16条回复>
  • 小小橘子呦

    先结个婚在说,目前的打算是不生娃,就算生一个也够了😂
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 害,人还是要为自己而活

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @小小橘子呦: 说的太对了。

    • 共34条回复>
  • kingbo花

    想想自己小时候遇到计划生育,为了给我弟那熊孩子省点罚款钱,我自己的身份证年龄报大了四岁...
    再想想前几年张艺谋计划生育交了700多万罚款,哈哈哈...
    高中时候想生一个怎么能行吗?他肯定很孤独怎么长大呢?一定要生两个啊...那时候说是双独可以生二胎
    从大学毕业那年经历放开二胎政策,找工作时HR都是优先考虑男生,每个女生都问一遍“有男朋友吗?结婚吗?生二胎吗”
    现在全面三胎了,我连自己都养不起,没能力养娃了,身边的同龄人基本都没结婚呢,也感觉大家都不是很想生娃的样子...
    不解决住房问题、不解决娃养育成本问题,何以谈三胎啊
    • 买不停手: 回复

      我们太苦了

    • zero89: 回复

      回复 @kingbo花: 那还好,幸亏影响不大

    • 共24条回复>
  • 清纯男高中生

    我95后 之前看群里朋友说 我们老了会带6个到9个孩子
    啊这 我感觉我未来最多会要两个宝宝 还是要在自己的能力范围要baby 给他最好的物质和教育健康 多生固然好 但是超出自己的能力 给不了孩子良好的环境教育 等于不负责
    • 买不停手: 回复

      回复 @清纯男高中生: 哈哈哈哈这个方向值得思考

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @买不停手: 那活不到70退休算殉职吗

    • 共4条回复>
加载更多...

55管家-JJ

Lv11

36

关注

276

粉丝

7428

收到的赞

作者其他晒单
1/5

您的专属海淘顾问来了!快来加我好友呀! Hello,小主: 我是您的专属海淘顾问,我可以帮您做以下事情: 1,新手海淘问题解答,帮助您学习金和了解海淘; 2,海淘折扣推荐,我会根据您的兴趣为您推荐好的折扣信息; 3,海淘社群引荐,找到和您兴趣爱好相似的用户,一起进去交流。 除了以上服务,我还会不时组织一些福利活动,快扫描图片上的二维码加我吧!
低至5折!Lookfantastic美国站ESPA假日套装热卖! 2020跨年好价,Lookfantastic美国站ESPA假日套装热卖,低至5折,优惠有效期至2021年1月9日,无需使用优惠码,除了面部护肤,身体护理油等套装,都值得入手哦>>>优惠券详情直达 💚LF美国站网址:https://us.lookfantastic.com/ 💚LF美国站海淘下单Tips:手把手教程 1、不能直邮,需转
skinStore 高返不迷路,好价等你入! Skinstore 的限时高返来啦,最高可返24%哦!像 the ordinary 这种平时也不打折的品牌就超级值得入手哦,更有nuface 这种贵价的仪器叠加高返也是爽歪歪,快来看看吧! 有效期至:2020年12月18日21点59分 The ordinary、Nuface、修丽可等高返期间必收品牌汇总>>>>点击进入 →菲洛嘉、mz skin等7折>
变相6.3折!SkinCareRx精选Christophe robin洗护有好价! SkinCareRx现有精选Christophe robin洗护白菜价出炉,变相6.3折!买3付2+额外9.5折,需使用优惠码:EXTRA,有效期至北京时间2020年12月18日21点59分,想海淘海盐洗发膏的小伙伴们,一定不能错过哦>>>戳我直达优惠详情 🔵SkincareRx海淘下单Tips:查看看攻略 ✔1.
双12好价!Lookfantastic美国站精选美妆限时7.8折! 双12买什么最划算?当然是Lookfantastic美国站的pixi 发光水、雅顿橘灿、cantu身体乳,nyx、pca skin、FAB、菲洛嘉等好物啦,限时7.8折>>>查看详细优惠说明。 🧡LF美国站网址: https://us.lookfantastic.com/ 🧡LF美国站海淘下单Tips:手把手教程 1、不能直邮,需
Origins悦木之源官网:无门槛7.5折+满送7件好礼 Origins 悦木之源官网亲友特卖会开启,全场无门槛7.5折。 满$50送灵芝精华眼霜+粉娃娃面膜2件好礼。 满$65加送专享面膜套装(粉娃娃面膜15ml、蜂蜜清洁面膜15ml、一饮而尽面膜15ml、咖啡因保湿霜15ml、面膜刷1支) 需要使用优惠码:55HTFAMILY。 有效期至北京时间 2020年12月15日19点。 海淘攻略: 海
SkincareRx美国官网Natura Bisse无门槛6.7折! Cyber Monday好价回归!SkincareRx美国官网现有Natura Bisse悦碧施净透清洁面膜、颈霜等护肤好物无门槛6.7折!有效期至北京时间12月3日,爱美的宝宝们,不用去高端美容会所,直接买Natura Bisse护肤好物,也可以轻松在家给皮肤做Spa>>>直达优惠活动详情 🛑SkincareRx海淘下单Tip
黑五惊喜折扣!Lookfantastic美国站热门品牌低至5折! Lookfantastic美国站香缇卡、bioeffect,GG等品牌惊现五折好价,优惠有效期截至12月3日,要买香缇卡,奥伦纳素的小伙伴,冲鸭>>>直达优惠详情 Lookfantastic美国站海淘下单Tips:查看海淘攻略 1.海淘下单非常友好,不砍单,需转运; 2.支持国卡,Paypal 付款,美国境内满$30免邮; 3.有购

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5