立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日09:35
  • 时间:纽约 8月1日09:35
  • 时间:北京 8月1日21:35
  • 时间:伦敦 8月1日14:35
  • 时间:米兰 8月1日15:35
  • 时间:首尔 8月1日22:35
  • 时间:奥克兰 8月2日01:35
  • 时间:洛杉矶 8月1日06:35
  • 时间:巴黎 8月1日15:35
  • 时间:东京 8月1日22:35
  • 时间:悉尼 8月1日23:35
  • 时间:柏林 8月1日15:35
  • 时间:纽约 8月1日09:35

红榜:平价版修丽可,功效市场的黑马,百植萃色修精华

🔴红榜:平价版修丽可,功效市场的黑马,百植萃色修精华!

🔴百植萃是最近成分党朋友推荐的,平价版修丽可。其中小绿瓶色修是用下来肤感效果也不错的。

🔴国产品牌,但是有很多好用的产品,比如复合果酸面膜,ce精华和b5精华(这两个就是修丽可的完美替代),用过他家产品的就知道产品是真的好用。

▶️小绿瓶是中国皮肤科医生研发的,不含色素、香精的色修精华,使用非常安心的!

☑️这款百植萃精华是安瓶装的,滴管式设计,使用起来就还挺方便的。

☑️核心成分几乎和修丽可cef一样,15%原型VC+1%VE+0.5%阿魏酸,其次又特别添加了很多植物萃取成分。

☑️精华的质地是流动性很强的液体状,稍稍带点粘稠性,但是上手推开之后很好吸收,不会有油腻感和粘黏感。

🔜主打抗炎、褪红、舒缓,成分除了舒缓植物,也有很多抗炎的专利。

🔜而且成分和修丽可,大部分是相同的,完美替代!

🔜最重要的是价格,30ml135左右,作为修丽可平替是很可的!

图侵删

发布于  06-02 16:33 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    没用过,种草
  • Nnay

    白菜价
    • kingbo花: 作者 回复

      特别平价

  • 烟雨下江南88

    平替不错
  • 涵涵der

    价格还是不贵的……100多才……
    • kingbo花: 作者 回复

      很便宜,所以平替

  • 西柚不甜

    价格很可啊,可以买来先用用,😭😭不然我海淘的修丽可一直不到,我都断粮了
    • kingbo花: 作者 回复

      可以买,看到李佳琦卖过

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

245682

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5