立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:12
  • 时间:纽约 7月30日10:12
  • 时间:北京 7月30日22:12
  • 时间:伦敦 7月30日15:12
  • 时间:米兰 7月30日16:12
  • 时间:首尔 7月30日23:12
  • 时间:奥克兰 7月31日02:12
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:12
  • 时间:巴黎 7月30日16:12
  • 时间:东京 7月30日23:12
  • 时间:悉尼 7月31日00:12
  • 时间:柏林 7月30日16:12
  • 时间:纽约 7月30日10:12

LF万事达省钱攻略之购买LFpupa丰胸霜

1、最近LF活动超给力,各种半价活动,还有税补政策,遇上一些平时没什么活动的产品,入手是真划算。

2、最近我在LF下单的产品是pupa丰胸霜,将近半价活动,在叠加万事达的高返活动,简直超级划算。一下子买了好几只囤货着,一次下单没下太多,怕金额太大了,容易被税,下了两笔订单,两周就收到了货了,一如既往的很快,LF箱子包装依然很烂😂😂,死性不改。

3,我是直邮到手的,叠加高返的话最后可能是59.52X0.35=20.832到手价,要等高返到手。地址的话中文地址就可以了,满40英镑包邮到国内,一次性下单不要太多,容易被税目标。

4、她家注册很方便,常见邮箱就可以了,不需要太复杂。很友好的网站,他家还有中文网,可以下单。

发布于  06-02 18:35 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • liyanancy

    就超软的盒子 绝了
  • liyanancy

    他家真的是不改
  • Nnay

    这不是牙膏?
    • 白色水果冻: 作者 回复

      截图后面有

  • 涵涵der

    丰胸的产品还没用过……
  • 大卫林

    丰胸啊,感觉已经过了发育的年纪了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5