立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:51
  • 时间:纽约 7月30日09:51
  • 时间:北京 7月30日21:51
  • 时间:伦敦 7月30日14:51
  • 时间:米兰 7月30日15:51
  • 时间:首尔 7月30日22:51
  • 时间:奥克兰 7月31日01:51
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:51
  • 时间:巴黎 7月30日15:51
  • 时间:东京 7月30日22:51
  • 时间:悉尼 7月30日23:51
  • 时间:柏林 7月30日15:51
  • 时间:纽约 7月30日09:51

LF网站直邮之pupa丰胸霜囤货

1、老生常谈,这个丰胸霜我买了很多次,老是有人问我有没有效果。我现在丰胸霜只用这个,买了好几次,这次囤货是五一的时候搞活动买的,我自己的感觉是有效果,有效果,有效果。

2、买的时候是19英镑一只,叠加高返和折扣,最后可能是人民币100多一点,囤了都是加强版的。里面的说明书是有多国语言介绍的,中文说明也会有,这个牌子的丰胸霜在欧洲很多年了。

3、购于LF网站,直邮到手,满40英镑包邮。网站容易注册,可以中文地址,支付宝付款都可以,实在不懂的话,选择他家的中文网站(产品之间折扣可能不一样。)

发布于  06-02 20:52 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 涵涵der

    目前还没有用过丰胸的产品呢……
  • 大卫林

    真的有效果的话很厉害咯
  • 寒冰之露

    哇哦,pupa丰胸霜真的有效果呀?
  • 橙子皮1912

    还没用过

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5