立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:49
  • 时间:纽约 8月3日03:49
  • 时间:北京 8月3日15:49
  • 时间:伦敦 8月3日08:49
  • 时间:米兰 8月3日09:49
  • 时间:首尔 8月3日16:49
  • 时间:奥克兰 8月3日19:49
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:49
  • 时间:巴黎 8月3日09:49
  • 时间:东京 8月3日16:49
  • 时间:悉尼 8月3日17:49
  • 时间:柏林 8月3日09:49
  • 时间:纽约 8月3日03:49

海外购会员日必Buy清单之Marshall 马歇尔便携式音响

Marshall 马歇尔的音响真的是👍大名鼎鼎,属于贵但是音质一流的那种。

它家音响从大到小各种型号都有,家用的话便携款的就够用了。
✅ EMBERTON系列是我最推崇的,它非常小巧,也就和矿泉水瓶差不多大,重量只有700克,方便随身携带。

✅家用或作车载音响都可以,户外也能使用。而且它还是防水设计,坚固耐用。蓝牙连接,操作简单,音质无敌。

❗想当初我还再百思买上面下单,结果连续被砍。对比海外购又是包税又是直邮,当初的经历太惨了。😭😭

🎈现在海外购只要900多不到1000元就可以到手,超级无敌划算。

连接直达

发布于  06-05 13:22 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    除了贵,没毛病
  • 我住123

    上次在朋友家看到了同款
  • 美丽的我

    想买很久了
    • 大卫林: 作者 回复

      挺好用的,音质也好

  • vinshakaliu

    除了贵
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @大卫林: 只怪自己没银子吗哈哈

    • 大卫林: 作者 回复

      是的,贵是我的缺点,不是它的

  • Nnay

    送礼很好
    • 大卫林: 作者 回复

      对喜欢听音乐的人很合适

加载更多...

大卫林

Lv4

5

关注

596

粉丝

22545

收到的赞

接代下代拍 站内联系 咸/鱼号:大卫林123 可走链接 +V:wx_mumu1314(+友请备注55)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4