立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:24
  • 纽约 9月17日10:24
  • 北京 9月17日22:24
  • 伦敦 9月17日15:24
  • 米兰 9月17日16:24
  • 首尔 9月17日23:24
  • 奥克兰 9月18日02:24
  • 洛杉矶 9月17日07:24
  • 巴黎 9月17日16:24
  • 东京 9月17日23:24
  • 悉尼 9月18日00:24
  • 柏林 9月17日16:24
  • 纽约 9月17日10:24

#万事达高返心得#接触55后,陆续剁手 薅羊毛

接触55后,陆续剁手 薅羊毛。以为基础返利就很爽了。结果天花板在万事达高返!基础返利大都10%左右,万事达高返为订单金额的35%。 简直不要太香香!
雅诗兰黛整个购买流程是超级顺畅的,对于新手海淘小白也毫无压力,直接从55去购物拿返利进去官网,直接浏览需要购买的产品并且加入购物车,然后提交订单 填写转运的收货地址。然后付款,付款成功后会收到带有订单号的电子邮件, 待发货后会收到带有物流信息的邮件。 然后坐等到转运后 填国内收货地址 支付运费 就可以坐等收货啦。
下附雅诗兰黛具体的省钱清单:
基础返利为:210×10%=21💲
万事达高返为:210×25%=52.5💲
实际购买金额为:210-21-52.5=136.5$,购买单价为:887(活动买二送一实为3瓶)-76(转运费)=811元 最终实际购买金额为:270元/瓶! 这羊毛薅的简直不要太爽,太爽! 在55,海淘这条路上要一直薅羊毛,剁手下去了……

发布于  06-06 11:58 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • liyanancy

    高返真香呀
  • liyanancy

    好幸福
  • gogobebe

    小棕瓶最爱
  • 猪猪侠不会飞

    成功入坑
  • 猪猪侠不会飞

    买买买的快乐。
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5