立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:51
  • 时间:纽约 8月2日17:51
  • 时间:北京 8月3日05:51
  • 时间:伦敦 8月2日22:51
  • 时间:米兰 8月2日23:51
  • 时间:首尔 8月3日06:51
  • 时间:奥克兰 8月3日09:51
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:51
  • 时间:巴黎 8月2日23:51
  • 时间:东京 8月3日06:51
  • 时间:悉尼 8月3日07:51
  • 时间:柏林 8月2日23:51
  • 时间:纽约 8月2日17:51

什么海淘网站支持支付宝?海淘哪些网站支持支付宝付款?

私藏9个中文海淘网站,适合0基础小白!

哈喽,今天兔兔整理几家中文海淘网站,即使你英文不好,没有海淘基础,相信看了这篇中文海淘网站内容,也可以轻松剁手,而且支持支付宝直邮哦。

🟣SHOPBOP:前面有提到过Shopbop,中文页面,支持直邮支付宝,适合海淘包包,满100美圆免U免税,如果你想海淘C oach,Tory Burch这类包,选它就对了,对海淘新人很友好,基本上不砍单,剁手后20天左右的配送时效。

🟣Iherb:相信留意母婴用品的肯定知道它,中文页面,支持直邮支付宝,对新人也友好,而且适合海淘比较沉的东西,剁手后一般7天左右就可以收到宝贝,兔兔很喜欢他家的YS蜂蜜,椰子油,满呃免U还不用担心被税呢。

🟣Feelunique:这家我海淘不是特别多,但是他家也是中文页面,支持直邮支付宝,以前还担心被税,现在已经包税啦,所以新人想尝试海淘的,不妨试试,一般的美妆护肤品基本都有哦。

🟣德国BA中文站:他家以前母婴包见类比较多,但是后面也开始麦包包啦,反正就是品类越来越全,支持直邮支付宝,也包税,不用担心税fei问题,对新人也友好,配送时效也差不多在20天左右。

🟣pharmacy online:澳洲的一个保健品网站,母婴类也比较多,兔兔经常海淘他家的钙片,DHA啥的,中文页面,支持直邮中国,驾格含税,一般海淘后差不多20多天到手,比较方便。

🟣Beautylish:算小众彩妆网站吧,但是CT,Becca,The Ordinary这家可以找到,满100美圆免U,驾格也是含税的,中文页面,对于新人海淘没什么压力,兔兔剁手过几次,下dan后一般10天左右就可以收到,打包很nice。

🟣Beautinow:荷兰美妆护肤网站,我只买过雅顿的胶囊精华,简装,东西还行,支持直邮支付宝,中文页面,香水驾格有时候比其他站都要低调,但是我觉得适合自用,因为他家是简装,有些宝宝可能会比较介意,

🟣Perfume's Club中文站:西班牙的中文美妆护肤海淘站,支持直邮支付宝,适合新人试水,地址直接填写中文就好,目前好像也是基本上都包税,以前还要看运气,现在的中文海淘站越来越nice了,不过我海淘就1次,还是卡诗洗发水。

🟣亚马逊海外购:海外购应该很多人都听说过吧,百huo网站,品类非常全,目前都是自营,发huo非常快,一般7-15天内就可以收货,非常方便,支持直邮中国,中文页面,预缴税模式,不用担心被税哦。

好啦,大概就先这些吧….有问题别忘了随时问呀。

发布于  06-08 11:00 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • A晓

    很全
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    很方便啊
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    很全面啊
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    学会了
  • 涵涵der

    和你一样在pb买了卡诗洗发水……
加载更多...

丢了兔兔

Lv3

0

关注

62

粉丝

2993

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5