立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:21
  • 时间:纽约 7月28日07:21
  • 时间:北京 7月28日19:21
  • 时间:伦敦 7月28日12:21
  • 时间:米兰 7月28日13:21
  • 时间:首尔 7月28日20:21
  • 时间:奥克兰 7月28日23:21
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:21
  • 时间:巴黎 7月28日13:21
  • 时间:东京 7月28日20:21
  • 时间:悉尼 7月28日21:21
  • 时间:柏林 7月28日13:21
  • 时间:纽约 7月28日07:21

心塞Cosmefancy海淘

自5月份接触海淘以来,就在暗戳戳的试探边缘徘徊,最终挑选了对新手小白友好的Cosmefancy试水。
🌼中文页面
🌼支持支付宝、微信付款
🌼直邮
简直不要太美丽。我是5月29日在Cosmefancy官网下单入的CPB和纪梵希,价格美丽,忍不住就和身边的人分享,朋友在我的游说下于本月3号下单了,都是昨天拿的快递,今天一早来上班朋友就说她老公涂伊思蜗牛乳液时发现生产日期是2018年的,2018年???要老命了!!!立马微信加官方售后客服解决此事,对方说仓库几千瓶,不可能做到一瓶瓶的检查过去,被客服这么一说,甚至一度认为他家产品都有问题,直到检查另外的几件产品都在有效期内,才稍微松了口气,不过心塞是肯定的,就当是交海淘学费了。哦,最后和对方协商退款,3~7天会退到支付宝账户,那就耐心等上个一星期。
温馨提示:实惠力度大的可能有坑,咱得悠着点。

发布于  06-08 15:50 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • Faye1028

    真实反馈,给力~
    • 我是娜娜吖: 作者 回复

      谢谢,继续努力💪

  • 大卫林

    售后态度还可以就是
    • 我是娜娜吖: 作者 回复

      嗯嗯,客服态度友好

  • 大卫林

    这个确实有点过了,库存也压的太久了
    • 我是娜娜吖: 作者 回复

      是吧,不看不知道,一看吓一跳^_^

  • Neversayno

    日期这么不好的话确实是担心呢
    • 我是娜娜吖: 作者 回复

      回复 @Neversayno: 真心不容易啊^o^

    • Neversayno: 回复

      回复 @我是娜娜吖: 嗯呢 我上次的有一盒包装盒破损了

    • 共3条回复>
  • 橙子皮1912

    我去,18年的存货
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @我是娜娜吖: 😊😊😊

    • 我是娜娜吖: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: ^o^

    • 共4条回复>
加载更多...

我是娜娜吖

Lv1

27

关注

6

粉丝

471

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5