纽约 9月19日12:32
  • 纽约 9月19日12:32
  • 北京 9月20日00:32
  • 伦敦 9月19日17:32
  • 米兰 9月19日18:32
  • 首尔 9月20日01:32
  • 奥克兰 9月20日04:32
  • 洛杉矶 9月19日09:32
  • 巴黎 9月19日18:32
  • 东京 9月20日01:32
  • 悉尼 9月20日02:32
  • 柏林 9月19日18:32
  • 纽约 9月19日12:32

2021亚马逊会员日是什么时候?2021亚马逊会员日值得买好物种草!

2021亚马逊会员日是什么时候?2021亚马逊会员日值得买好物种草!

2021亚马逊会员日其实我也就经历过去年那次,还是临近黑五的10月,因为疫情原因会员日一推再推,从7月推到9月,最后又从9月推到了10月,赶上黑五,真的是折扣Double,我差点把手买断,但是今年好像直接提前到6月中下旬,尤其是海外购直接官方宣传是2021年6月20日到6月23日,高燃持续64小时。

简单说下去年亚马逊海外购会员日我买的好物吧,多芬磨砂膏,RT的美妆蛋,欧莱雅,还有AK的小绿表,价格是真的便宜划算啊,其实我还想买保温杯,电动牙刷,水牙线,奈何钱包空空啊,尤其是AK小绿表,到手200不到,我把我们闺蜜一人安利了一块,出门戴一样的,嘻嘻嘻,今年会员日等洁碧水牙线打折,给家里面的人都安排一下,晚点再来种草我海外购会员日买的产品使用心得吧。

最后,表白海外购,中文页面,直邮中国,发货还特别快,简直就是我们海淘er的心头好啊。

发布于  06-09 18:49 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 涵涵der

    这个表好看……
  • 柒染entrate

    小绿表我也觉得超美丽,物美价廉。
Lv1

0

关注

62

粉丝

6619

收到的赞

作者其他晒单
1/4

海淘真假鉴别必看!雅诗兰黛红石榴洗面奶如何辨别真伪? 黑五海淘雅诗兰黛红石榴洁面的姐妹不少吧?我也买了!而且我觉得2020年度最好用产品就是雅诗兰黛红石榴洁面,除了当普通洗面奶还可以当面膜使用,昨晚开箱突然萌生出真假鉴别的想法,找度娘验证了下,我手上的是真货无疑了,因为我是美国官网买的,哈哈哈哈哈哈哈~简单整理下红石榴洁面真假鉴别的方法吧! 💢外观: ❌首先,看洗面奶管尾看,只要管体尾部摸上去有明
海蓝之谜三种面霜的区别在哪?海蓝之谜面霜不同版本有什么区别? 聊完海蓝之谜精粹水,再来看看海蓝之谜家的三款面霜区别在哪?以及不同版本之间的区别!他家比较火的无非就是经典版,凝霜版,以及乳霜版这三款面霜,但是每款针对的肤质不一样,所以大家在选面霜的时候一定要注意哦! ❤海蓝之谜经典面霜:Creme de La Mer 经典版买的人最多,这款适合干皮敏感肌,质地是几款面霜中最浓稠的,开盖就能明显感觉膏
Lamer海蓝之谜精粹水真假如何分辨? 这两天海蓝之谜官网大促,市面上的假货也开始泛滥,尤其是精粹水,很容易出现盗版情况!简单分享一下海蓝之谜精粹水真假鉴别以及海蓝之谜不同版本的区别说明。 海蓝之谜精粹水真假如何分辨? ①海蓝之谜精粹水本身没有酒精成分,上脸温和,但是假货就不同啦,有明显的刺激性; ②海蓝之谜自带清香,但是假货的话会有很明显的工业香精气味; ③真的精粹水摇晃瓶身会产生小而紧密的气泡
韩国香蒲丽防晒霜,始于颜值,忠于效果!🎀 香蒲丽家比较火的是面膜,防晒没怎么做过宣传,单其实防晒也是超级好用的,经常断货买不到🎈 有没有觉得这款防晒颜值超高?❀ 我就是被他的颜值吸引的!🍓 这款香蒲丽防晒是超级爆款,据说有6大韩方草药配方帮助调理肌肤♥️ 我用下来的感觉,对于镇定消肿有一定功效,也就是晒后修复还不错。比如忘记防晒脸有点红肿之类的,香蒲丽防晒可以舒缓修复。🎊 质地更像乳液,比较清爽,

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5