立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日18:59
  • 时间:纽约 8月5日18:59
  • 时间:北京 8月6日06:59
  • 时间:伦敦 8月5日23:59
  • 时间:米兰 8月6日00:59
  • 时间:首尔 8月6日07:59
  • 时间:奥克兰 8月6日10:59
  • 时间:洛杉矶 8月5日15:59
  • 时间:巴黎 8月6日00:59
  • 时间:东京 8月6日07:59
  • 时间:悉尼 8月6日08:59
  • 时间:柏林 8月6日00:59
  • 时间:纽约 8月5日18:59

少女风泳衣/潜水服穿搭,在海边也要与众不同!

🏊🏻要来给大家安利一个我喜欢的泳装品牌了:Rola rola。是一个韩国品牌,国内还没有官方店,目前购买渠道只能找代购。代购还有一定的滞后性,比如说挂在连接上的或者画报里面的款式,很可能买的时候却没货了。

🏊🏻rola家的泳装风格就是非常少女,颜色明快,绝对不会撞衫!我这一套是海军风,我是制服控😂它家泳衣我一共买了4件,上衣2,下身2。有个好处就是,它家泳衣一个系列里面,你可以自己自由搭配。我开始搭配了百褶小短裙,非常喜欢后面那句话:have fun play hard。后来因为冲浪潜水需要防晒和保护左右,又搭配了长裤。

🏊🏻总体来说,rola的泳衣是很有设计感的,价位在200-500不等,算是大众消费范围内。另外,质量也是不错的,还是很耐穿的。相比几十块的山寨款(tb有rola山寨款),和一些号称泰国工作室的手工泳衣(拍照好看,下水就烂)而言,真的是质量很好了,毕竟一分价钱一份货,小短裙非常厚实!

发布于  06-10 11:31 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 买不停手

    腿好长!好帅
  • 这就对了

    冲浪好帅
  • 烟雨下江南88

    冲浪很好玩吧
    • eyesinydw: 作者 回复

      也是个需要力量的运动

  • 小咖蛋蛋

    海边真的很好耍

eyesinydw

Lv3

1

关注

432

粉丝

23166

收到的赞

作者其他晒单
1/5

雅顿粉胶囤货,购买网站美国官网
Nordstrom百货,取消超时只能退货 ✔️简称ND,ND也是个非常纠结的网站,曾经也不太友好,扣款经常出现BUG。疫情之后友好了很多,网站也更加合理了,现在订单下面都有“canceal order”选项,在20分钟之类是可以自动取消订单的。 ❌不过切记,尽量在20分钟之内哦!!因为一旦超时,“canceal order”选项失效,就连电话取消也不能给你取消了哦,只能退货!!别问,问就是血的教训
雅顿官网,无法取消订单 ‼️跟ND(Nordstrom)网站一样,不过比ND网站更加不人性化,首先就是网站没有取消订单的选项,其次下单当天晚上打电话取消,也被客服告知无法取消,只能退货!!!简直无力吐槽,所以这样的网站一定要确认好折扣和赠品有货再下单,不然非常麻烦。 💔我后来只能退货,然后退货签收之后,也不会立即退款,这里我又打电话咨询,告诉我退货签收后需要10个工作日退款…… 行吧,好在客服语速
美国丝芙兰,转运地址无法售后! 🆙美国丝芙兰在我开始海淘的一年半时间里面,一直认为是相当友好的网站,但是前段时间的订单漏发让我重新认识了它!一年前,我也遇到过丝芙兰一次错发,当时是发邮件给客服,客服二话没说就给补发了。前几天我签收的一个醉象套装+小套装的包裹,发现整个醉象套装都没发,价值80多美金貌似,真的绝了。 😱问了几个经常买丝芙兰的朋友,都告知我现在丝芙兰不会补发转运地址了。我也在线联系了客
柔雾唇釉date-make 996 购于Belk,支付方式:美国运通卡绑美P 👄又一只柔雾唇釉的试色,算是一只冷门小众色,个人感觉MAC算是平价口红里面的战斗机。就是在这个价位把颜色做的很高级,很丰富,甚至很多大牌的颜色做的也不如它,所以也是MAC畅销全球的原因吧。 👄柔雾系列也不算新品了,但我个人还是很推荐这个系列。虽然质地其实有点干,但也许这样才能营造出哑光质感吧。996这只应该属于奶茶裸色系
科颜氏圣诞套装 购于美国丝芙兰,支付方式:美国运通卡 🎅没有买买买的圣诞节,是没有灵魂的,生活也必须来点仪式感。科颜氏的圣诞套装每年都有,不过基本也只是包装和产品组合变一变,产品还是经典的那几样。 🎅今年的99刀套装,折扣来的很快,现在只要74刀,包含:高保湿面霜50ml、淡斑精华30ml、牛油果眼霜14ml、洁面75ml,相比单买来说很划算,而且包装送人也很好看! 🎅这次不到一个月就收到包裹了,
RT美妆蛋——购于美亚,支付方式:美国运通卡 🐣Real Techniques美妆蛋算是美妆蛋中的性价比之王,比beauty blender便宜一半左右。美亚和中国亚马逊上都是常年有活动,中亚比较没节操,一次活动比一次活动力度大,要赶巧才行。美亚稍微稳定一点,可以日常补货。 🐣RT用起来确实跟BB美妆蛋很像,硬度稍微再硬一些些,然后它很特别的就是有一个平面的切角。如果习惯用切面的平面上妆,应该会很
pat哑光口红,购于官网,支付方式:美国运通卡 ❤️Pat的眼影和口红都是我绝对会给小姐妹推荐的,除了颜值高,还好用!!哑光口红是她家一绝,更别说黑五骨折价了,一只只要12刀,新人还可以叠加9折,还要什么自行车…… ❤️Pat口红延展性很好,特别是薄涂,刷子一点点就可以涂完嘴唇,厚涂的话遮盖力很强。不同于市面上其他口红的区别还在于,它的质地很顺滑,虽然是雾面,但个人觉得质地比Tom Ford更赞更

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5