立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日13:41
  • 时间:纽约 8月2日13:41
  • 时间:北京 8月3日01:41
  • 时间:伦敦 8月2日18:41
  • 时间:米兰 8月2日19:41
  • 时间:首尔 8月3日02:41
  • 时间:奥克兰 8月3日05:41
  • 时间:洛杉矶 8月2日10:41
  • 时间:巴黎 8月2日19:41
  • 时间:东京 8月3日02:41
  • 时间:悉尼 8月3日03:41
  • 时间:柏林 8月2日19:41
  • 时间:纽约 8月2日13:41

#海外购会员日必Buy清单#多芬红石榴磨砂膏性价比超高

亚马逊好物分享二

第二个好物我要推荐的是多芬红石榴磨砂膏,我买的四罐,一罐大概30几元,特别喜欢红石榴的味道,奶奶的冰淇淋味道,非常好闻,,它是石榴籽和乳木果的新鲜搭配,细腻柔滑的乳霜质地,能够有效去除身上的角质,洗完澡后身体非常柔滑,我一般半个月或者20天左右用一次,洗澡的时候一边按摩,一边闻着这个好闻的味道,心情都非常好。

关键是亚马逊购物直邮大概10天左右就能到手,正品保证,而且还不用担心被税。售后也非常好,打亚马逊客服电话,全中文服务。

建议大家都可以买来试试看,性价比超高!
Dove 多芬 Creme-Dusch-Peeling 奶油淋浴磨砂膏,含石榴和乳木果油,令肌肤如丝般柔滑,4瓶装(4 x 225ml)
购物直达

发布于  06-10 21:58 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 西柚不甜

    味道很好
  • 涵涵der

    好多人安利这个……
  • 烟雨下江南88

    很好用呀
  • 橙子皮1912

    好用的呢
  • XUI

    一买就好几罐
加载更多...

小馄饨863363

Lv4

3

关注

5

粉丝

240

收到的赞

海淘好爱者一枚,特别喜欢看55的海淘优惠信息还有就是参加各种银行返现活动。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5