立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日13:51
  • 时间:纽约 8月2日13:51
  • 时间:北京 8月3日01:51
  • 时间:伦敦 8月2日18:51
  • 时间:米兰 8月2日19:51
  • 时间:首尔 8月3日02:51
  • 时间:奥克兰 8月3日05:51
  • 时间:洛杉矶 8月2日10:51
  • 时间:巴黎 8月2日19:51
  • 时间:东京 8月3日02:51
  • 时间:悉尼 8月3日03:51
  • 时间:柏林 8月2日19:51
  • 时间:纽约 8月2日13:51

运通卡消费账单--抢来的coach马鞍包够香🐡🐡🐡

🌹购买网站:Coach Outlet

🌹购买物品:乔治马鞍包(奶茶拼白色)
长:21cm
宽:7cm
高:19cm
这款包包肩带垂长53cm,磁扣封口,内置多功能袋,外开口袋。

🌹材质:牛皮革/PVC配皮

🌹购买价格:$86.5

🌹支付方式::招商银行运通卡绑定→美P

✍️精致复古的马车图案和扣环设计(coach经典logo),便于日常开合使用。
✍️外面有个开放式口袋,里面有个小隔层,里面材质为绒布,质感很不错。
✍️包包空间大,日常使用无压力。
✍️复古马鞍包造型,线条简约。
✍️马鞍包经典背法为斜挎,不挑年纪。
✍️奶茶拼白色的颜色搭配,温柔百搭。

🌹这款包包是我8号2点多抢的,我是喜欢熬夜的人,之前没有抢到山茶花系列,所以晚上只要没事就喜欢去Coach Outlet蹲守,看有什么新货上架,或者山茶花系列有没有补货,蹲了几个晚上了,确实有补货,就是每次最多上一个,根本抢不到。

🌹这个也是运气好,正好刷到了上架,本以为自己抢不到,结果加入了购物车,之前自己有看到这款包,觉得样式还是蛮喜欢的,但是觉得有点贵就一直没入手,虽然这只颜色比较少见,但是配色也算很温柔的了,日常出门背完全没问题,价格又那么白菜,立马付款,只是发现最近已经买了4个包包了,感觉买太多。。

🌹大家都知道coach奥莱算是比较傲娇的网站,用银行卡直接付款很容易砍单,所以我是用的绑定了招商银行运通卡的美P支付,使用美国运通卡也可以降低砍单率,现在这款包包已经发货,坐等收货吧。

发布于  06-11 00:19 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    好看
  • 会飞的呜啦龟

    姐妹,你用的哪个美私啊
  • 泰泰泰荪福尼亚

    不是挺多这个价格货的吗?你看晚了?不停刷新才有抢到?
    • 泰泰泰荪福尼亚: 回复

      回复 @涵涵der: 挺多东西看着能买,实际买不了,所以我经常会试验能不能加购,不买也试😂

    • 涵涵der: 作者 回复

      回复 @泰泰泰荪福尼亚: 我当时也看到加货了的,就是买不了了

    • 共7条回复>
  • 美丽的我

    姐妹,你的美p有没有试过登陆就说在无法识别的设备上登录
    • 美丽的我: 回复

      回复 @涵涵der: 但就是显示

    • 美丽的我: 回复

      回复 @涵涵der: 我也没有换

    • 共3条回复>
  • gogobebe

    真不错
    • 涵涵der: 作者 回复

      抢的嘛

加载更多...

涵涵der

Lv2

5

关注

950

粉丝

37512

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5