立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:37
  • 时间:纽约 8月1日10:37
  • 时间:北京 8月1日22:37
  • 时间:伦敦 8月1日15:37
  • 时间:米兰 8月1日16:37
  • 时间:首尔 8月1日23:37
  • 时间:奥克兰 8月2日02:37
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:37
  • 时间:巴黎 8月1日16:37
  • 时间:东京 8月1日23:37
  • 时间:悉尼 8月2日00:37
  • 时间:柏林 8月1日16:37
  • 时间:纽约 8月1日10:37

海外购必buy,HR赫莲娜白绷带日霜,修复屏障绝绝子

▶️海外购必buy,HR赫莲娜白绷带日霜,修复屏障绝绝子

☑️它的主要成分就是欧莱雅集团的杀手锏——玻色因(又称:羟丙基四氢吡喃三醇)。

☑️这个成分就像皮肤的营养补充剂,可以使肌肤变得饱满有弹性,增强皮肤的修护力,这可比喝鸡汤、吃猪蹄有用多了!

☑️白绷带作为一款日霜,除了玻色因之外还添加了积雪草精华、泛醇、VC+VE,这些舒缓、修护、扛氧化等功能性成分。

☑️上脸之后还蛮好吸收的,不会有油润闷脸的感觉。像是肌肤有点颗粒感、肌理不够平滑,甚至有红血丝的问题,黑白搭配一起用一段时间,整个肌肤都会细腻了不止一个度!

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-12 11:13 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    又是除了贵没毛病
    • kingbo花: 作者 回复

      贵妇品牌

  • vinshakaliu

    似乎不便宜
    • kingbo花: 作者 回复

      贵妇品牌

  • 可可づ

    吸收好就说明还是可以
    • kingbo花: 作者 回复

      毕竟贵妇品牌

  • lynn1992

    贵妇系列
    • lynn1992: 回复

      回复 @kingbo花: 转运哈,有好折扣

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 德国是转运吗,还是直邮

    • 共4条回复>

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

245797

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5