立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:06
  • 时间:纽约 8月1日04:06
  • 时间:北京 8月1日16:06
  • 时间:伦敦 8月1日09:06
  • 时间:米兰 8月1日10:06
  • 时间:首尔 8月1日17:06
  • 时间:奥克兰 8月1日20:06
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:06
  • 时间:巴黎 8月1日10:06
  • 时间:东京 8月1日17:06
  • 时间:悉尼 8月1日18:06
  • 时间:柏林 8月1日10:06
  • 时间:纽约 8月1日04:06

#海外购会员日必Buy清单#Tefal平底锅

#海外购会员日必Buy清单#Tefal平底锅

🌸 这款Tefal B31490 Only Cook Pfannenset 2-teilig 平底不粘锅2件套,包含一个直径28cm、一个20cm的平底锅

🌸采用铝合金材质,表面有Tefal PowerGlide不粘涂层,轻巧不粘,不含镉铅,加热不会释放有毒物质,健康安全,独特Thermo-Spot火红点可根据温度变化颜色,便于掌握烹饪时间

🌸底部星形防变形坑纹设计,避免锅底因热胀冷缩而损伤,导热更快更均匀,中小火即可达到普通锅具大火的效果,节省能源

🌸绝缘防滑把手,结实耐用,符合人体工学设计。适用于燃气灶、陶瓷炉、电灶,但不适用于电磁炉

💝哪里买呢?
当然是亚马逊海外购!🔗链接直达

👇👇👇推荐亚马逊的原因
⚡️全中文网站,小白也能轻松上手
⚡️支付方式灵活,支付宝/微信均可,简单便捷
⚡️300元包邮包税,没有含泪被税的后顾之忧
⚡️不需要繁琐的转运,使海淘的实效缩短到极致,最快3天收货

发布于  06-14 08:26 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    一口趁手的锅了太重要了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      虽然我不会做饭😂

  • 猪猪侠不会飞

    海外购真的很万能,什么都能买。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      锅碗瓢盆啥都有

  • SNOWY20

    我用电饼铛的多
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      原谅我厨房白痴

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      电饼铛不是做饼的嘛

  • 涵涵der

    这个锅不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯嗯质量很好

  • pink1990

    还没买过锅,哈哈
    • pink1990: 回复

      回复 @陈大胖呀: 哈哈,太多了

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      亚马逊啥都可以买😂

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5023

粉丝

182494

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5