立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:13
  • 时间:纽约 8月5日10:13
  • 时间:北京 8月5日22:13
  • 时间:伦敦 8月5日15:13
  • 时间:米兰 8月5日16:13
  • 时间:首尔 8月5日23:13
  • 时间:奥克兰 8月6日02:13
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:13
  • 时间:巴黎 8月5日16:13
  • 时间:东京 8月5日23:13
  • 时间:悉尼 8月6日00:13
  • 时间:柏林 8月5日16:13
  • 时间:纽约 8月5日10:13

#最划算的一次海淘#梅西百货300多到手的兰蔻菁纯眼霜

兰蔻菁纯眼霜原价128刀
美国梅西百货官网活动八五折,折后价格108.8刀
55高返16%,返利到手17.4刀
交通银行visa卡返利8%,返利到手8.7刀
最终实际到手价格108.8—17.4—8.7=82.7刀≈538元
中环合箱后这单运费大概50左右
随单赠品白盒小黑瓶眼霜正装+菁纯五件套礼包+小背包
228卖掉了小黑瓶眼霜
最终加上运费等于360得到了菁纯眼霜和菁纯礼包
除去礼包赠品价值,菁纯眼霜大概300左右
礼包含:菁纯油7ml、菁纯面霜5ml、菁纯眼霜5ml、口红和腮红
梅西我只有用中环转运的地址才能过
第一次用的交通银行的visa卡
过了之后就没有换过
虽然现在银行卡8%的高返没有了
但是也不敢随便换别的
过了梅西不容易
当时活动在梅西下了很多的兰蔻菁纯
用中环合箱回来的
梅西活动好的时候确定很给力

发布于  06-17 10:39 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 涵涵der

    不过梅西我过不了啊
  • 涵涵der

    那么便宜得嘛
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    很划算啊
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    梅西永远的痛
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    看着不错啊
加载更多...

桃谷小淼

Lv1

4

关注

64

粉丝

2347

收到的赞

海淘爱好者,重度lamer粉,可免费代下海蓝之谜、雅诗兰黛、梅西百货、ND百货、丝芙兰等等

作者其他晒单
1/4

#最划算的一次海淘#梅西百货300多到手的兰蔻菁纯眼霜
lamer美国官网海淘(中环转运精品线)完美到手 lamer美国官网的活动无疑是非常给力的,虽然单品定价并不比国内专柜低很多,但是每次活动满满的赠品中小样拉低了正装的成本,而且55海淘的返利基本可以抵消每单的转运费。这次的包裹是两单合箱,这两单的主要产品是精粹液、经典面霜。 lamer我一般都是走中环精品线,其他有些转运lamer不包税,习惯了中环也就一直在用,时效来说相对比较稳定,运费来说也适中
55海淘9周年.忆相识#我与55的八个月 与55相识于二零年一月,八个月的时间并不长,但是八个月里积攒下来的返利却是很可观的一笔。从最初的经常忘记使用55返利,到后来习惯于直接通过55打开网页查看,竟不知道原来早已习惯了有55的陪伴。 😜我的海淘大多是护肤品,最初海淘完全是为了lamer,后来也会有一些雅诗兰黛、兰蔻、雅顿等等。55的订单还是比较稳定的,六十多笔订单只有两笔丢失,一单已经找回,另一
海淘进阶网站—梅西百货 美国梅西百货公司(Macy’s)是美国的著名连锁百货公司,梅西百货公司的官网有一部分商品支持直邮,需要付直邮费用(包税),通常大家都是选择转运 网址:macys.com(需要科学上网) 通过55海🍑下单平时返利3%,限时高返碰到过10%和16% 由于梅西百货的风控机制会存在砍单情况,梅西百货的砍单特别任性、毫无规律,但是比较好的一点过了一次之后被砍单的几率就会很小了 我过梅
7天面膜挑战#打卡D7菲洛嘉十全大补面膜 保湿焕亮、拯救熬夜肌 一扫熬夜倦容、补回好气色 缓解熬夜带来的肤色暗沉、皱纹、毛孔粗大、肤感粗糙、无光泽 购买途径:日上免税店(购买的两个装的套装,已空瓶一个,这次新开的第二瓶) 功效:1、细腻毛孔 深润舒缓 2、丰盈弹韧 改善暗沉 3、提亮肤色 保湿滋养 4、紧致嫩滑 淡化细纹 面膜膏体丝瓜轻盈、绵密易吸收,质地像酸奶,味道不太喜欢。 个人肤质:夏天混油
小样不嫌多# 来自雅诗兰黛美国官网的小样 雅诗兰黛美国官网也是送小样非常大方的一个网站 每满25刀可自选一件小样 比较常选并且有价值的有: 5ml的抗蓝光眼霜 7ml的小棕瓶精华 7ml的线雕精华 7ml的肌光精华 5ml的高能精华 7ml的智妍面霜 5ml的智妍晚霜 平时有些活动套装也含有一些中小样 不知不觉也有一堆了 大名鼎鼎的美版小棕瓶,用过美版小棕瓶后我再也无法用回免税版的,肤感相差太多,
iHerb海淘入门网站 iHerb主要销售保健品、母婴、美妆用品,有中文网站、APP,支持直邮到中国,支持zfb、wx付款,操作简单方便,可以作为海淘入门的首选。 我下单参加的iHerb的618活动: 满20美金包邮包税直邮到家 新人首次购物满199元减60元优惠券:CNNEW60 通过55海🍑下的单有10%的返利 6.4号下单 6.12号收到包裹,直邮速度赞赞赞 这次下单的产品主要是iHerb自
7天面膜挑战#打卡D6海蓝之谜提升紧致睡眠面膜 lamer的提膜是我最喜欢的一款面膜,面膜界的四大神兽之一,也是使用起来比较省时省力的一款面膜,作为一个二宝妈妈,这种免洗睡眠面膜最合适不过了。 购买途径:lamer美国官网,对比起国内的价格,还是海淘比较有优势。专柜2200/50ml。 功效:提升紧致、昼夜修复 提拉面膜蕴含超浓缩传奇修护秘方,品牌灵魂成分——神奇活性精粹Miracle Broth
小样不嫌多# 我的菁纯小样 除去lamer小样,最喜欢的就是兰蔻菁纯的小样了 前段时间梅西百货兰蔻有活动 吸引我的就是小样礼包(礼包里边的彩妆着实有点鸡肋,但是护肤部分吸引人) 虽然下了三单,但是活动结束后还是无比后悔下少了 三月的时候在ND百货下了一单兰蔻,也是赠的菁纯小样套装 这四套赠品里边共有菁纯眼霜小样20ml(一个正装量)、菁纯面霜小样20ml(三分之二个正装量)、精华油小样21ml,一
7天面膜挑战#打卡D5科颜氏亚马逊白泥面膜 清洁面膜,肤质原因,每十天左右做一次清洁面膜 购买途径:海淘 功效:两大天然成分,净化黑头,修护肌肤 亚马逊白泥:深层清洁、净化黑头,吸附油脂、细腻毛孔,净澈角质、平滑肌肤 库拉索芦荟:源自天然的保湿成分,保湿舒缓、修护肌肤 个人肤质:夏天混油、冬天混干,略敏感易泛红、毛孔粗大,面色不均,有闭口痘痘问题。 使用方法:温和的洗面奶洁面,我用的是lamer的
小样不嫌多# 来自海蓝之谜美国官网的小样 我的lamer小样大多来自美国官网的赠品 也有小部分来自国内专柜会员礼 lamer美国官网经常会有比较给力的活动 虽然产品定价并没有太大的优势 但是每次赠送的小样妥妥的拉低了正装的价格 毕竟lamer的小样也是有一定的价值的 像lamer的眼霜由于年初的时候活动赠送比较多,我今年一直在用小样,5ml的瓶装眼霜小样份量是足够的,三个小样就是一个正装的量。 l
7天面膜挑战#打卡D4国货 佰草集 新七白冻干精华面膜 轻负担、真正的0添加、敏感肌也可安心使用 购买途径:天猫旗舰店 15元左右/片 功效:提亮肤色、焕亮光彩 鲜润滋养、润泽嘭弹 改善暗沉、匀量鲜活 强功效,一敷提亮6.9% 个人肤质:夏天混油、冬天混干,略敏感易泛红、毛孔粗大,面色不均,有闭口痘痘问题。 这款“黑科技”面膜是无水的,用的休眠舱冻干技术,将中草药的高活性成分通过深冷冻干技术,锁
7天面膜挑战#打卡D3 海蓝之谜密集赋活净化面膜 八分钟焕颜面膜 lamer的八分钟面膜我这个是个15ml的赠品小样,之前用过几个5ml的小样了,但是并没有特别喜欢,所以一直没有回购正装,有小样的时候就用下小样。 购买途径:lamer美国官网,对比起国内的价格,还是海淘比较有优势,专柜价格1580/75ml 功效:净化肌肤、延缓老化 强韧屏障、防护于外 赋活肌肤、修复于内 主打修护肌肤的一款面
7天面膜挑战#打卡D2,雪花秀凝脂玉睡眠面膜 玉能养颜 肤若凝脂 比较小众、低调的一款睡眠面膜,使用雪花秀特别的雪玉能量储存技术,将珍贵的白玉粉包裹于多孔微粒中,夜间吸附肌肤表面的污垢,次日绽现澄净光洁肌肤 面膜有股淡淡的中药味,乳霜质地,还算清爽,上脸比较细腻,比较适合干性和混合性肌肤使用 购买途径:雪花秀天猫旗舰店,600元/80ml,大容量比较耐用,性价比较高 功效:排浊净化、修复损伤、补
7天面膜挑战#打卡D1可复美医用面膜 购买途径:淘宝 价格:活动时入的19.9/两片 功效:缓解敏感性肌肤、抑制皮炎座疮等肌肤炎症问题、促进创面愈合、减轻炎症后色素沉着与瘢痕形成的风险 个人肤质:夏天混油、冬天混干,略敏感易泛红、有闭口痘痘问题 对我来说这个面膜最大的效果是补水镇定去红,面膜纸较厚,精华液较多,精华液比较清爽、不粘腻,敷完之后皮肤比较镇定水润,脸颊的泛红会退掉,虽然不是功效型面膜,
中环转运黑五线急速收货lamer完美到手 海蓝之谜lamer美国官网海淘开箱 满赠活颜精华+满赠三件小样叠加新人码的活动 加转运费一共2080元 100ml精粹液 30ml经典面霜 9g唇膏 赠品13ml活颜精华 赠品15ml精粹液 赠品7ml经典面霜 赠品5ml精华油 赠品3ml去角质 赠品3ml无油乳液 3月18号入库,4月5号收到货走的中环转运黑五精品线,速度挺满意,只是这次清关的时间比较长

海淘工具

热卖排行
1/5