立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:10
  • 时间:纽约 8月5日11:10
  • 时间:北京 8月5日23:10
  • 时间:伦敦 8月5日16:10
  • 时间:米兰 8月5日17:10
  • 时间:首尔 8月6日00:10
  • 时间:奥克兰 8月6日03:10
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:10
  • 时间:巴黎 8月5日17:10
  • 时间:东京 8月6日00:10
  • 时间:悉尼 8月6日01:10
  • 时间:柏林 8月5日17:10
  • 时间:纽约 8月5日11:10

中环转运晒单,需要20个赞,谢谢大家

芭比波朗粉饼,雅诗兰黛乳液,合箱走【中环转运无忧线】。这次运粉饼心疼运费,没有选加固,中环包装的很好,粉饼没有碎。选择转运公司时,其转运速度也是一个参考因素。

由于海淘转运的特殊性,只是单纯的看一时的转运速度是很难选好转运公司的,因为转运的速度会受到很多因素的影响。最好的方法就是选择在同样条件下对多家转运公司的转运速度进行对比,中环转运能够长时间稳定且更快的,自然也就更好。差不多二十天收到,我很满意,另外再说下我要表扬中环的小姐姐和小哥哥们,和他们聊天,问转运的问题,一一耐心解答我的问题,售后太重要了。

我的专属邀请码40380092价格:无忧线 46元/500g 6.9元/100克

发布于  06-19 16:10 ·
评论
9 个评论 热度
  • 有泪流

    中环还是挺靠谱的
  • XUI

    这个价格也很好
    • 高大好人: 作者 回复

      是的呢

  • XUI

    包装挺不错
  • 并肩小兔子

    中环还是很不错的
    • 高大好人: 作者 回复

      是滴

  • 并肩小兔子

    已赞
加载更多...

高大好人

Lv1

1

关注

26

粉丝

417

收到的赞

作者其他晒单
1/3

丝芙兰娇韵诗,黄油5折活动买买买,走【中环转运无忧线】,运费便宜速度也快。这个是丝芙兰娇韵诗黄油5折下单,真的是几秒断货。还好我手快。刚开始海淘时,用了可乐送,羊贝比,价格偏贵,于是找到了中环,完美,速度 也快,作为一个海淘用户,我们肯定是希望自己海淘的东西能够尽快到手。所以选择转运公司时,其转运速度是非常重要的一个参考因素。由于海淘转运的特殊性,只是单纯的看一时的转运速度是很难选好转运公司的,因
丝芙兰下单NARS大白饼,雅诗兰黛下单小黄瓜面霜走中环合箱发货,运费便宜速度也快。活动力度很大,就是运费头疼,还好中环可以合箱,要不亏死了。刚开始海淘时,用了好几个转运,价格偏贵,于是找到了中环,完美,速度 也快,作为一个海淘用户,我们肯定是希望自己海淘的东西能够尽快到手。所以选择转运公司时,其转运速度是非常重要的一个参考因素。由于海淘转运的特殊性,只是单纯的看一时的转运速度是很难选好转运公司的,
倩碧3号水,黄油走【中环转运无忧线】,运费便宜速度也快,这个是倩碧7折送3重赠品下的单,活动力度很大,堪比黑五,400ml的倩碧 3号水真重,而且还分开发货,唉,海淘大头子,就是运费,还好中环可以合箱,要不亏死了。还好转运选的是中环,刚开始海淘时,用了可乐送,羊贝比,价格偏贵,于是找到了中环,完美,速度 也快,作为一个海淘用户,我们肯定是希望自己海淘的东西能够尽快到手。所以选择转运公司时,其转运速

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5