立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:36
  • 时间:纽约 8月1日04:36
  • 时间:北京 8月1日16:36
  • 时间:伦敦 8月1日09:36
  • 时间:米兰 8月1日10:36
  • 时间:首尔 8月1日17:36
  • 时间:奥克兰 8月1日20:36
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:36
  • 时间:巴黎 8月1日10:36
  • 时间:东京 8月1日17:36
  • 时间:悉尼 8月1日18:36
  • 时间:柏林 8月1日10:36
  • 时间:纽约 8月1日04:36

jj22851786

Lv2

0

关注

96

粉丝

1785

收到的赞

作者其他晒单
1/5

闲置# 现货 mac口红314,mac口红草莓502,mac口红522 从美国mac官网购入。 普通子弹头502和522价格98元 磨砂子弹头314价格108元 发货前会拍实物图 售出后,不退不换 需要的,私聊吧,
💯最爱的牙膏——regenerate美白牙膏75ml 买了两箱,一箱9支。 🔅包装:外面有一个纸盒,里面是塑料管装,包装挺好看的,有塑封包装。 🔅有一点流动性,白色的,我感觉有点啫喱质地,仔细看里面有亮亮的一点一点。味道我倒是感觉没什么味道。 🔅个人觉得用了有变白,大概有一个原因就是价格比较贵,会认真刷吧🤦🏻‍♀️我朋友们也反应有白,基本都回购了。 第一次刷会有点咸,之后就没有感觉,总体是非常温和
出现货: 安耐晒60ML2 雅诗兰黛小棕瓶精华7ml 鲜花炸弹Q香7ML2 鲜花炸弹套装 Brita碧然德壶➕滤芯 斐思妮灯泡膜 美国Suave儿童洗发水 悦木菌菇水200ml✖️2 Swisse护肝片180粒✖️3 Nars卷笔刀 Ana空盘✖️3 雅诗兰黛智妍面霜75ml✖️2 雅诗兰黛眼精华✖️4 雅诗兰黛粉洁,蓝洁 雅诗兰黛口红333色 雅诗兰黛高能精华5ml 雅诗兰黛真爱q香4ml 雅诗
雅诗兰黛粉水: 美国才可以买到, 这一大瓶可以用很久. 400 ML. 为了方便, 我倒入喷雾里用. 适合秋冬季,干皮,沙漠救星, 我都是秋冬用。性价比挺高, 一个冬天用不完的. 时不时来个水疗 给自己 补补水 加强吸收 下 现货4瓶,230一瓶

海淘工具

热卖排行
1/5