立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:07
  • 时间:纽约 8月3日03:07
  • 时间:北京 8月3日15:07
  • 时间:伦敦 8月3日08:07
  • 时间:米兰 8月3日09:07
  • 时间:首尔 8月3日16:07
  • 时间:奥克兰 8月3日19:07
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:07
  • 时间:巴黎 8月3日09:07
  • 时间:东京 8月3日16:07
  • 时间:悉尼 8月3日17:07
  • 时间:柏林 8月3日09:07
  • 时间:纽约 8月3日03:07

#海淘开箱记#芭比布朗粉饼1号色

#海淘开箱记#芭比布朗粉饼1号色

🌟购买网站:芭比布朗美国官网
🌟折扣详情:全场七折➕满赠75号精油➕四件套
🌟凑单商品:一块粉饼➕一个月光石,折后应该是正好满足满赠条件的
🌟于是我得到了以下赠品
☑️75号精油,希望以后能换换赠品
☑️正装口红色号claret,这个色号还是不错的
☑️mini口红
☑️单色眼影
☑️7ml的小面霜
🌟因为月光石缺货所以粉饼以及一大堆赠品就先发货了。转运走的是吉时转运,单号为:JA1511291679。除了速度不太稳定之外,其他都很优秀。

发布于  06-21 00:43 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    赌品真多
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      送的比买的多系列

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个 精油对我不好用
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 慢慢出

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 没事儿,慢慢吃。

    • 共18条回复>
  • 涵涵der

    那0个精油对我来说太油了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      精油真的好看使用手法

    • 烟雨下江南88: 回复

      干皮可以滴几滴放粉底液中使用,底妆更服帖,我上次没用完的精油就是这样在用

    • 共3条回复>
  • Pinkfield

    赠品好多啊
    • Pinkfield: 回复

      回复 @陈大胖呀: 是的呢

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      送的比买的多系列

  • 乖巧小颖

    请问你这是多少批次的啊 6.5号就在说清关 清了这么久
    • 乖巧小颖: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我的还在卡着

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      520的

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5033

粉丝

184364

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5