纽约 9月19日21:20
  • 纽约 9月19日21:20
  • 北京 9月20日09:20
  • 伦敦 9月20日02:20
  • 米兰 9月20日03:20
  • 首尔 9月20日10:20
  • 奥克兰 9月20日13:20
  • 洛杉矶 9月19日18:20
  • 巴黎 9月20日03:20
  • 东京 9月20日10:20
  • 悉尼 9月20日11:20
  • 柏林 9月20日03:20
  • 纽约 9月19日21:20

美国运通省钱下单雅诗兰黛眼霜套装一拖二

很早就听说6月有运通高返活动,所以卡是提前办好了,然后雅诗兰黛官网的活动买直接买了眼霜套装,就是图中这个眼霜套装,是用的运通卡下单的,如果能有高返,还可以有几十美金,不过就算没有高返这个眼霜套装也很划算。

看攻略说新注册的账号可以叠加85折,所以这个雅诗兰黛眼霜套装我是新注册的账号,在64美金的基础上还打了85折,还送了一个7件套的智妍礼包,是真的非常划算了。至于高返就看缘分了,有更好,没更也就随意了。

毕竟现在雅诗兰黛美国官网这个眼霜一拖二的套装已经缺货了,卖光了,下手要早,看中就要买,不要等卖完了才后悔自己没早点下手,加上礼包是真的划算。

雅诗兰黛的抗蓝光眼霜我一直在用,小样5ML也能用一个月吧,也不知道眼霜套装+7件套礼包有多重,运费要多少,等着出库看看,期待到货。

美国运通的高返活动还在进行中直达,持续6个月,要到今年年底才结束高返,建议你们也去办一张运通卡,反正也要买,万一有高返,那不是就白嫖了额外返利吗。雅诗兰黛官网这个套装什么时候再补货啊,还想买。

发布于  06-21 11:27 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 涵涵der

    没下手,后悔了
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @涵涵der: 我好像也看到那个帖子了,包装太简陋了,我还以为至少是个套盒装着的,结果是透明袋子😂

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @涵涵der: 对呀,又要去跟客服battle

    • 共6条回复>
  • 涵涵der

    这个眼霜当时看有人安利
  • 涵涵der

    高返很香的
  • 提拉米苏happy

    运通这个活动需要报名吗

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5