立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:02
  • 时间:纽约 8月2日18:02
  • 时间:北京 8月3日06:02
  • 时间:伦敦 8月2日23:02
  • 时间:米兰 8月3日00:02
  • 时间:首尔 8月3日07:02
  • 时间:奥克兰 8月3日10:02
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:02
  • 时间:巴黎 8月3日00:02
  • 时间:东京 8月3日07:02
  • 时间:悉尼 8月3日08:02
  • 时间:柏林 8月3日00:02
  • 时间:纽约 8月2日18:02

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛白金眼霜,质地很轻盈,上眼润而不油,不会厚重

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛白金眼霜

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品:雅诗兰黛白金眼霜

🔅白金系列是雅诗兰黛的最高端的产品线,金光闪闪的包装看起来就高级感满满
🔅这款眼霜主打淡纹抗老、紧致眼周、淡化黑眼圈,它的核心成分是喜马拉雅极地花菁萃,加上使用了雅诗兰黛的离子水黑科技,据说能够促使细胞新生,促进肌肤代谢
🔅它有两个版本,分为清透版和滋润版,夏季推荐使用清透版,质地很轻盈,上眼润而不油,不会厚重
🔅它自身配有一个金色小勺子,使用时,用勺子辅助将眼霜点涂至眼部周围,再用指腹轻轻推开

👇👇👇好价计算
☑️官网原价$165
☑️官网自身返利:$165×0.05=$8.25
☑️运通高返:165×0.37取最高值$20
☑️最终购入价格为:$136.75
🔅现在官网还有满赠活动,满45送礼包一个,满120送正装高能小棕瓶,满200送钢铁侠面膜

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-21 13:13 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有高返更划算了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      很划算呢

  • 烟雨下江南88

    很好用的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      很好用呢

  • 生命是一束纯粹的火焰

    高端线呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @陈大胖呀: 哎,我还不配呀。

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是啊白金系列

  • 大卫林

    高端线应该不会太差
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      白金系列确实还可以

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      雅诗兰黛一直很多好评

  • omega_lt

    我以为雅诗兰黛直邮一款眼霜哟,原来眼霜还有这么多种
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      抗蓝光广告做得比较多

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      哈哈,我也才知道

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5031

粉丝

183734

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5