立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:11
  • 时间:纽约 8月2日04:11
  • 时间:北京 8月2日16:11
  • 时间:伦敦 8月2日09:11
  • 时间:米兰 8月2日10:11
  • 时间:首尔 8月2日17:11
  • 时间:奥克兰 8月2日20:11
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:11
  • 时间:巴黎 8月2日10:11
  • 时间:东京 8月2日17:11
  • 时间:悉尼 8月2日18:11
  • 时间:柏林 8月2日10:11
  • 时间:纽约 8月2日04:11

最划算的一次海淘:悦木之源大促

海淘优惠真的好多,从我开始关注打折信息到现在,经历了科颜氏买一送一,兰蔻买一送一,阿玛尼红管买一送一,阿玛尼买粉底送两支红管唇釉,打折力度真的惊到我了!但是第一次海淘还是贡献给了悦木之源,满45美元减20美元+满65美元赠送自选正装眼霜一支。这次买的是鼎鼎大名的菌菇水和黑金面膜,凑了一个咖啡因套装(买的时候没想到这么小),赠送了一个小菌菇水和眼霜,自选了榆木的眼霜(价值50美元)一共花了65美元。买的时候觉得还是挺划算的。转运选择的是中环,清关速度可以,不过运输时效还是在半个多月,这一单转运费78,比我想象的略贵。总的还说肯定比国内买便宜的多,冲冲冲!
55海淘邀请码:A4FG0F
快来一起学习海淘吧~

发布于  06-21 15:25 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 有泪流

    今年各种买一送一都出过一遍了
  • 海淘的快乐

    据说很重
    • 剁手小七: 作者 回复

      是挺重的,七十多块钱

  • hjh9331

    黑五的活动?
    • 剁手小七: 作者 回复

      不是,就是五月的活动

  • SNOWY20

    这个活动真不错,可惜,我之前没关注这个牌子
    • 剁手小七: 作者 回复

      我也是第一次买

  • 并肩小兔子

    那次活动我也买了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5