立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:02
  • 时间:纽约 8月4日06:02
  • 时间:北京 8月4日18:02
  • 时间:伦敦 8月4日11:02
  • 时间:米兰 8月4日12:02
  • 时间:首尔 8月4日19:02
  • 时间:奥克兰 8月4日22:02
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:02
  • 时间:巴黎 8月4日12:02
  • 时间:东京 8月4日19:02
  • 时间:悉尼 8月4日20:02
  • 时间:柏林 8月4日12:02
  • 时间:纽约 8月4日06:02

海外购必buy清单—PHYSICIANS FORMULA 健康粉底液 SPF 20

✅Physicians Formula是由护肤潮牌医师Dr. Crandall(过敏症专业医师)因为妻子的过敏肤质而创立的针对敏感性肤质的彩妆品牌,安全、不刺激,适合敏感肌肤,同时又能兼顾流行时尚与各种需求。作为美国的有机开架品牌,主打低敏配方、兼顾产品多样性与性价比。这款粉底液是比较热门的好物。

✅亚马逊海外购PHYSICIANS FORMULA 健康粉底液 SPF 20现在只要62.4元,白菜价呀白菜价。

✅戳这里去直达加购

✅海外购会员日已经开始啦,大家看中就一定要快、狠、准的出手呀,不然断货以后价格就会恢复的。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-21 22:47 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 西柚不甜

    好便宜啊
    • zero89: 作者 回复

      对,价格划算

  • 西柚不甜

    这色号,也太难选了
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @zero89: 好滴

    • zero89: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: U先试用里面搜搜看呢

    • 共4条回复>
  • 排山倒海

    这么多色号,看花眼了
  • 清纯男高中生

    价格也很便宜啊才60多啦
    • zero89: 作者 回复

      对呢

  • 清纯男高中生

    这个粉底液好像风也很大 很火
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @zero89: 以后入个试一试

    • zero89: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 是的,说是好用的

    • 共4条回复>
加载更多...

zero89

Lv2

15

关注

2377

粉丝

94319

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5