立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:41
  • 时间:纽约 7月30日10:41
  • 时间:北京 7月30日22:41
  • 时间:伦敦 7月30日15:41
  • 时间:米兰 7月30日16:41
  • 时间:首尔 7月30日23:41
  • 时间:奥克兰 7月31日02:41
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:41
  • 时间:巴黎 7月30日16:41
  • 时间:东京 7月30日23:41
  • 时间:悉尼 7月31日00:41
  • 时间:柏林 7月30日16:41
  • 时间:纽约 7月30日10:41

兰蔻菁纯面霜,玻色因+50倍浓缩玫瑰活性因子,防氧化小能手

🔴运通高返好价收兰蔻菁纯面霜,玻色因+50倍浓缩玫瑰活性因子,防氧化小能手

▶️菁纯系列是兰蔻家高端产品系,菁纯面霜内含两大核心抗老成分:其中的玻色因Pro-Xylane可以实力抗老,促进能促进胶原蛋白VII型和IV型的生成,加强表皮和真皮的连接处的紧密联系,从而达到紧致肌肤的效果!还有50倍浓缩玫瑰活性因子,可以卓效抗氧,加速肌肤焕新!

▶️除了能完成日常的滋润养护,还是防氧化“小能手”,可以帮助改善各类皮肤干纹和凹陷,帮助防肌肤老化,让面部更饱满紧致。

▶️乳霜质地,特别细腻顺滑,不需要乳化都能很好吸收。涂上清清爽爽,不黏腻,有一种皮肤弹润饱满的光泽感。

🔴好消息是LF英文站Lancome 兰蔻 线上低至7.5折 ¥1331收菁纯面霜 满赠眼部+唇部套装+运通卡高返!

✅LF英文站首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~
✅订单满£45赠Mr Big Mini套装,内含:眼唇卸妆30ml+Mini唇膏+Mini睫毛膏。

☑️英文站这款菁纯面霜60ml是147.75英镑,也就是205.62刀
☑️基础返利205.62×8%=16.45
☑️运通卡高返205.62×37%,取最高20刀
☑️那么到手相当于只要205.62-20-16.45=169.17,一瓶1000出头!60ml和mini套装~

▶️建议和心得:
✔️LF英国站可以直邮,满80英镑可申请税补,建议凑单满80英镑。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,下单前一定要先报名~

图侵删

发布于  06-22 21:53 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有高返更划算
  • 烟雨下江南88

    菁纯系列都很好用
  • 并肩小兔子

    是我还没用过的贵妇面霜
    • kingbo花: 作者 回复

      的确,有点贵

  • 烟雨下江南88

    也是明星产品了
    • kingbo花: 作者 回复

      就是有点贵

  • 筱筱美美

    兰蔻菁纯面霜在哪里买划算一点,想买两瓶
    • kingbo花: 作者 回复

      梅西,或者lf英文站,这次高返还不错

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

243358

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5