立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:14
  • 时间:纽约 7月28日06:14
  • 时间:北京 7月28日18:14
  • 时间:伦敦 7月28日11:14
  • 时间:米兰 7月28日12:14
  • 时间:首尔 7月28日19:14
  • 时间:奥克兰 7月28日22:14
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:14
  • 时间:巴黎 7月28日12:14
  • 时间:东京 7月28日19:14
  • 时间:悉尼 7月28日20:14
  • 时间:柏林 7月28日12:14
  • 时间:纽约 7月28日06:14

蔻驰奥莱被砍单,客服这回答是什么意思?

新换的地址,就下过两单,第三单就被砍了,客服这回答没提地址的事,请问这是什么意思?

发布于  06-24 21:07 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • A晓

    不能买了吗
    • 千机铲史倌: 作者 回复

      这个号砍了之后还没试过,我在用另一个号买

  • wudu724

    就是不让你继续买的意思,用美P付款也是这样吗
    • 千机铲史倌: 作者 回复

      就是用美p付的款,关键是之前的地址砍单,客服明确说了是地址的问题,这次说的含含糊糊

  • 大卫林

    你这几单是同一时间买的吗
    • 千机铲史倌: 作者 回复

      不是的,第三单隔了好几天

海淘工具

热卖排行
1/5