立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:20
  • 时间:纽约 8月5日09:20
  • 时间:北京 8月5日21:20
  • 时间:伦敦 8月5日14:20
  • 时间:米兰 8月5日15:20
  • 时间:首尔 8月5日22:20
  • 时间:奥克兰 8月6日01:20
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:20
  • 时间:巴黎 8月5日15:20
  • 时间:东京 8月5日22:20
  • 时间:悉尼 8月5日23:20
  • 时间:柏林 8月5日15:20
  • 时间:纽约 8月5日09:20

儿童必备神器—保温水杯,利用率极高,颜值也很符合小朋友可可爱爱

✅看看我家充满岁月痕迹的儿童水杯,利用率极高,颜值也很符合小朋友可可爱爱,上幼儿园、出门玩必备神器。

1⃣️象印的草莓杯🍓和虎牌的小猪杯🐷都是中亚打折时购入,两款都是冷热两用杯,由于娃小,目前只用了保温功能,冬天早晨装45度左右的热水,到放学的时候,水杯里的水还是温热的。两款都用了好几年了,目前保温效果还是很好👍

2⃣️象印比虎牌的多一个吸管套,比较适合小宝宝上学用,但是吸管的这种真的很难清洗,大一点会自己倒水后,我都直接用带杯套的那种装水,方便易清洗。这两款都配了好几个杯盖,适合各种年龄的孩子使用,质量杠杠的。

3⃣️两款保温杯都很轻,装满水后小朋友背起来,重量也ok,小猪杯套能反复清洗,🍑宝上🈶️配这款的吸管杯盖,也不贵,推荐购买

发布于  06-25 11:13 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • wai_910815

    可爱
  • 买不停手

    这个贴纸是另外买的吗?好可爱啊
    • 买不停手: 回复

      回复 @kiss静69: 我家的是印上去,然后用久了掉了,尴尬

    • kiss静69: 作者 回复

      杯子自带的帖子,丑萌丑萌的

  • 买不停手

    我家娃光保温杯就有5个 杯子成灾了都
    • 买不停手: 回复

      回复 @kiss静69: 一毛一样!

    • kiss静69: 作者 回复

      回复 @买不停手: 玩具更是一大堆,还不让扔😂😂

    • 共5条回复>
  • 买不停手

    这个确实是必备!实用极了!
  • SNOWY20

    好欢快的颜色
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5