立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:53
  • 时间:纽约 8月5日04:53
  • 时间:北京 8月5日16:53
  • 时间:伦敦 8月5日09:53
  • 时间:米兰 8月5日10:53
  • 时间:首尔 8月5日17:53
  • 时间:奥克兰 8月5日20:53
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:53
  • 时间:巴黎 8月5日10:53
  • 时间:东京 8月5日17:53
  • 时间:悉尼 8月5日18:53
  • 时间:柏林 8月5日10:53
  • 时间:纽约 8月5日04:53

鹏华转运美国转运开箱晒单

👀美国海淘必用的鹏华转运,
✈️买的coach包,买来送给自己当生日礼物。下个月就自己生日了。得好好爱自己
打包下来1.1千克,用个晒单券抵个10元,98元运费,真棒!
🍑时效比较稳的,但偶尔的一两批时效也会慢了些许!
但是没有关系,我依旧安利,
🍉我是捧花的迷你户,迷你到什么程度,就走自己用的就够了,
✔️鹏华加油,赶紧把时效搞的越来越快哟!

发布于  06-25 18:58 ·
评论
3 个评论 热度
  • A晓

    点赞👍🏻
  • 唯爱美瞳网

    这个转运客服好沟通不?
    • 我拿走拍下: 作者 回复

      还不错

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5