纽约 9月18日08:54
  • 纽约 9月18日08:54
  • 北京 9月18日20:54
  • 伦敦 9月18日13:54
  • 米兰 9月18日14:54
  • 首尔 9月18日21:54
  • 奥克兰 9月19日00:54
  • 洛杉矶 9月18日05:54
  • 巴黎 9月18日14:54
  • 东京 9月18日21:54
  • 悉尼 9月18日22:54
  • 柏林 9月18日14:54
  • 纽约 9月18日08:54

最划算的一次海淘无可厚非当属3ce的活动啦

一入海淘深似海,从此代购变路人。
这几天刚刚接触到海淘,看了两天攻略觉得好难,观望了几天,然后给我赶上了3ce促销,打3折,不是骨折是什么?我的天,我赶紧冲了。
stylenanda网站全中文,对于我这个海淘新手来说特别友好👌🏻。无脑下单就行了,不用担心还要翻译。满50刀就包邮,还包税,直邮到中国。简直不要太方便。
我这次买了4只唇釉,才18刀,叠加上新人注册就送的3刀,还有55海淘反 🍐4%,97到手4只唇釉,一只不到24。太划算了
发货也特别快,买之后两三天就发货了,然后坐等就可以了。大概两周左右到货。
对于新手来说,海淘只要多进55海淘看看攻略,都很详细。基本没啥问题。#最划算的一次海淘#

发布于  06-30 10:49 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • hjh9331

    颜色都好漂亮
  • pink1990

    真的很划算呢
  • 啵妞

    好划算这个价格

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5