纽约 9月22日22:36
  • 纽约 9月22日22:36
  • 北京 9月23日10:36
  • 伦敦 9月23日03:36
  • 米兰 9月23日04:36
  • 首尔 9月23日11:36
  • 奥克兰 9月23日14:36
  • 洛杉矶 9月22日19:36
  • 巴黎 9月23日04:36
  • 东京 9月23日11:36
  • 悉尼 9月23日12:36
  • 柏林 9月23日04:36
  • 纽约 9月22日22:36

踩雷的悦诗风吟散粉,拿来当头发蓬蓬粉效果出乎意料的好!

🔶踩雷的悦诗风吟散粉,拿来当头发蓬蓬粉效果出乎意料的好!

🔶去年忘记是因为啥原因,在VY直播间被种草了悦诗风吟散粉并且花了68块买了4盒,平均不到20一盒还觉得自己赚翻了。

▶️然鹅,到手用了一次发现,贼不好用,粉质很粗,上脸粉质感很强。

▶️没有遮瑕能力(不过也没想过靠一款散粉来遮瑕,原谅他),上脸比较偏白,虽然滑滑的吧,但是持久度也一般。

🔶官方宣传是:控油矿物质散粉,吸油防汗,一整天也不见油光。确实控油效果还不错。

🔶于是闲置了。

▶️后来我一个大油头常用的头发蓬蓬粉,用光了,一时断粮出门又来不及洗头,我机智的想到了悦诗风吟这款散粉!不是控油吗?长得也很像蓬蓬粉啊!对,完全可以胜任!

▶️于是我拿来当蓬蓬粉来用了,真的很好用,拿蓬蓬粉的刷头蘸取一点轻拍到刘海,头发,吸油力杠杠的!头发瞬间蓬松立体,那效果比蓬蓬粉还好!

▶️而且价格还比蓬蓬粉便宜,所以当一件产品踩雷了,没准换个思路来用,就能发挥它的作用了!

发布于  07-02 17:03 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这玩意儿涂头容易掉发
  • 买不停手

    我直接扔了
    • 买不停手: 回复

      回复 @kingbo花: 我秃头了,要保护仅剩的一点毛发了

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @买不停手: 刘海还好啦,擦头发

    • 共4条回复>
  • 买不停手

    非常劣质的东西
    • 买不停手: 回复

      回复 @kingbo花: 你这太惨了,便宜头发了

    • kingbo花: 作者 回复

      真的,我还买了四盒…

  • 买不停手

    这个东西是真的不行
    • 买不停手: 回复

      回复 @kingbo花: 我也不知道

    • kingbo花: 作者 回复

      不懂为啥火,可能营销做的好

  • SNOWY20

    有用来弄头发吗?
    • kingbo花: 作者 回复

      对吧,贼好用哈哈

加载更多...
Lv2

24

关注

5111

粉丝

294791

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5