立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:06
  • 纽约 9月17日19:06
  • 北京 9月18日07:06
  • 伦敦 9月18日00:06
  • 米兰 9月18日01:06
  • 首尔 9月18日08:06
  • 奥克兰 9月18日11:06
  • 洛杉矶 9月17日16:06
  • 巴黎 9月18日01:06
  • 东京 9月18日08:06
  • 悉尼 9月18日09:06
  • 柏林 9月18日01:06
  • 纽约 9月17日19:06

#口红分享第🔟期# 悦诗风吟唇釉分享
今日份的分享是考完试之后的第一次鸭,之后会恢复日更的baby们❤️

今日份的分享是悦诗风吟花吻丝绒墨印唇釉 #20 迷醉石榴珊瑚 & #05 落日酒红郁金香

质地:水润挂的唇釉,有轻微的染唇效果,有点点容易粘牙

气味:像是水果味果冻的味道~

#20 迷醉石榴珊瑚
💰80+,是我买的颜色喔!
浅涂是气质石榴色,厚涂有点像阿玛尼405,是有点橙调的红,很适合淡妆小公主们喔。总体是很适合黄皮肤女孩纸的,显得好有气色的说!

#05 落日酒红郁金香
💰80+,是麻麻很爱的颜色!
浅涂是梅子玻璃唇,看起来很有气质的,厚涂是熟透了的车厘子色喔,有点职场大姐姐的感觉,还蛮不好惹的辣种~总体有点偏紫调,还是比较适合黄白皮女生呀~
试色的时候天色变暗了,所以只有室内光的试色图咯😂

❤️总结
悦诗风吟这一系列的显色度做得都不错,价格也不算贵~
这两个💄颜色而言,#20适合温柔的淡妆妹纸,#05适合气场与温柔并存的Ladies~集美们各取所需鸭!

以上

发布于  2020-09-29 10:21:02 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 理智购物699

    考得好吗~
  • bufantt

    分不清哪个是哪个的颜色,哈哈
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      一个是紫调的5号,一个是橙色调的20号哟

  • 55管家-CC

    cindy以后单品图晒单不在图片上加文字哦,社区图片需要更加规范化啦,可以看看这篇社区图片整改规范要求:https://www.55haitao.com/show/108717/,其实你的单品图片拍得很棒,不加那些花的贴纸更好看,多个产品合集类的产品图片可适当加小字和一些浅的贴纸及文字,不要打太多哦~
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      好的哟~我下次注意鸭

  • 二姐

    薄涂更有女人味儿,厚涂更俏皮
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      回复 @二姐: 娃娃脸嘛?!超开心!谢谢二姐❤️

    • 二姐: 回复

      回复 @CindyPianZhou: 是!娃娃脸,怎么涂都好看

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    元气满满😁
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5