纽约 9月22日08:36
  • 纽约 9月22日08:36
  • 北京 9月22日20:36
  • 伦敦 9月22日13:36
  • 米兰 9月22日14:36
  • 首尔 9月22日21:36
  • 奥克兰 9月23日00:36
  • 洛杉矶 9月22日05:36
  • 巴黎 9月22日14:36
  • 东京 9月22日21:36
  • 悉尼 9月22日22:36
  • 柏林 9月22日14:36
  • 纽约 9月22日08:36

4# 防晒狂魔CC Allie绿色防晒霜

hello姐妹们,本C来更新承诺的绿色Allie防晒啦!
绿色版本,比起粉色,少了润色效果,但是对混油皮更友好,因为质地更接近啫喱质地~上脸的话,有一些泛白,但是给三五分钟,泛白情况就会恢复~相对而言,还是对偏干肤质更友好哟!
重敏肌还是要注意,它里面乙醇含量较多,担心过敏的姐妹们请绕道走~但是个人觉得肤感好的,往往都有酒精😭
价格在某书📖是90g,💰119。+7直播间,好像有过90+30g,一共💰170。姐妹们如果有什么靠谱的海淘渠道,欢迎留言区告诉我哟❤️

以上

发布于  05-11 17:24 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    基础日常通勤可以
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @CindyPianZhou: 对的,他防水不好。

    • CindyPianZhou: 作者 回复

      对的~不太出汗的时候用它是可以的!

  • 猪猪侠不会飞

    长时间室外一点也不建议用
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @CindyPianZhou: 他防水效果很差,防晒指数也列差点意思。

    • CindyPianZhou: 作者 回复

      因为一直出汗吗哈哈哈哈😄

  • Pinkfield

    这款还可以的
    • CindyPianZhou: 作者 回复

      嗯嗯挺好用的,肤感很赞!

  • 我住123

    我用了好多只这个防晒了,觉得挺好用的
    • 我住123: 回复

      回复 @CindyPianZhou: 相比很多防晒而言,已经够清爽了

    • CindyPianZhou: 作者 回复

      回复 @我住123: 好用的吧~但是夏天好像也是会有点儿腻

    • 共4条回复>
  • 小小橘子呦

    没用过,好用不
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @CindyPianZhou: 好的好的

    • CindyPianZhou: 作者 回复

      好用的~适合肤质在正文里哟

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5