纽约 9月22日07:15
  • 纽约 9月22日07:15
  • 北京 9月22日19:15
  • 伦敦 9月22日12:15
  • 米兰 9月22日13:15
  • 首尔 9月22日20:15
  • 奥克兰 9月22日23:15
  • 洛杉矶 9月22日04:15
  • 巴黎 9月22日13:15
  • 东京 9月22日20:15
  • 悉尼 9月22日21:15
  • 柏林 9月22日13:15
  • 纽约 9月22日07:15

55奖品秀之NaturaBisse清洁面膜

姐妹们!Cindy回来啦!Cindy终于结束了将近半年的考试记,可以安心地回来55和大家分享啦❤️
先来一个奖品秀!本C的实物奖,虽晚必到!
首先日常感恩55平台,姐妹们的分享很用心,客服桃子、清清日常也都是小可爱❤️
下面是体验!
我目前只使用了一次!不过我是全脸使用的啦~感觉对于混合皮,还是只厚敷T区更好,不然脸颊会有点干哟~
大概敷个5-10分钟,再用水轻柔按摩一下,就会有黑头孵出来啦!它的质地非常绵密,值得夸奖!
最后再次感谢!本C会恢复更新的!❤️

以上

发布于  05-10 11:01 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 涵涵der

    好像中实物奖对我来说太难了……
  • 梦里有钱

    清洁面膜不敢用,角质层太薄了😂
  • 猪猪侠不会飞

    欢迎回归
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @CindyPianZhou: 哈哈哈哈,燥起来

    • CindyPianZhou: 作者 回复

      hello猪猪🐷❤️

  • 林边的冉夕

    效果不错啊😊
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @CindyPianZhou: 立竿见影!

    • CindyPianZhou: 作者 回复

      对呀对呀~

  • 林边的冉夕

    干皮用在T区比较好呢
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @CindyPianZhou: 那挺好的啊

    • CindyPianZhou: 作者 回复

      哈哈哈哈全脸也可的!保湿度很不错呀

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5