纽约 9月22日08:03
  • 纽约 9月22日08:03
  • 北京 9月22日20:03
  • 伦敦 9月22日13:03
  • 米兰 9月22日14:03
  • 首尔 9月22日21:03
  • 奥克兰 9月23日00:03
  • 洛杉矶 9月22日05:03
  • 巴黎 9月22日14:03
  • 东京 9月22日21:03
  • 悉尼 9月22日22:03
  • 柏林 9月22日14:03
  • 纽约 9月22日08:03

No. 1 精华推荐之雅诗兰黛小棕瓶

姐妹们!是不是这个精华已经推烂啦!本C推荐的理由!是因为发掘了它的新用法~有的姐妹们不妨试一下!(其实之前也有说过,关注我久的姐妹可能已经知道啦)
就是——
用在贴面膜之前!
它作为一个基础性的精华,用在面膜之前,真的能1+1大于2呢!不仅面膜更容易吸收,而且皮肤也会更滑嫩哟!
每次的用量:大概是滴管吸1/3-1/2,然后用在喷雾或精华水之后,贴面膜之前~
谁用谁知道!

以上

发布于  05-18 17:42 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 十六夏

    Cindy最近是不是很忙呀
  • 十六夏

    好久没来啦,滴,打卡
  • hjh9331

    绝对是No.1
  • 烟雨下江南88

    很多人喜欢
  • 大卫林

    这款就是网红爆品
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5