纽约 9月22日08:16
  • 纽约 9月22日08:16
  • 北京 9月22日20:16
  • 伦敦 9月22日13:16
  • 米兰 9月22日14:16
  • 首尔 9月22日21:16
  • 奥克兰 9月23日00:16
  • 洛杉矶 9月22日05:16
  • 巴黎 9月22日14:16
  • 东京 9月22日21:16
  • 悉尼 9月22日22:16
  • 柏林 9月22日14:16
  • 纽约 9月22日08:16

倩碧小雏菊腮红热卖色号,倩碧生产日期怎么看

倩碧海淘除了黄油还有什么值得买?强烈案例倩碧小雏菊腮红哦!真的超级好看!!倩碧小雏菊系列腮红受到很多妹子的喜爱。
今天这篇普及一下:倩碧小雏菊腮红热卖色号,以及海淘倩碧如何查看生产日期

倩碧小雏菊腮红热卖色号:
#02 Peach Pop 荷尔蒙色
#08 Melon Pop 多巴胺色
#15 Pansy Pop 费洛蒙色
以上三款是倩碧小雏菊腮红热卖色号,国内和倩碧官网都能买到

但是有些小雏菊腮红只有倩碧美国官网才可以买到哦!比如:
05.nude pop
07.cola pop
10.fig pop
14.heather pop
17.black honey pop
18.pink honey pop

倩碧如何查看生产日期?
1.查看生产批号
一般在产品瓶底能看到三位数批号
第一位为产品的批次,没有实际意义,是厂家内部对产品进行标识的;
第二位代表月份,1-9月即为数字1-9,10-12月表示为A、B、C;
第三位为年份,9就是2009,0就是2010,1就是2011,2就是2012。

2.小程序查询
小程序“批号查询”选择品牌,输入批号后,自动显示生产日期后可使用日期,非常方便

发布于  07-02 17:51 ·
评论
4 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    精致
  • jecys

    学习了,之前一直不知道怎么查日期
  • 摩西Moc

    倩碧的腮红色号太多了
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5