纽约 9月21日10:19
  • 纽约 9月21日10:19
  • 北京 9月21日22:19
  • 伦敦 9月21日15:19
  • 米兰 9月21日16:19
  • 首尔 9月21日23:19
  • 奥克兰 9月22日02:19
  • 洛杉矶 9月21日07:19
  • 巴黎 9月21日16:19
  • 东京 9月21日23:19
  • 悉尼 9月22日00:19
  • 柏林 9月21日16:19
  • 纽约 9月21日10:19

【7月评论王】毕业狂欢季,发帖/评论不打烊,发帖Top3奖$20!

7月毕业狂欢季,评论王活动不打烊
每月发帖量Top3,奖励$20
每周评论量>500,奖励$3-$7
活动全年有效,不了解活动机制的>>>猛戳这里
【重要公告】关于评论王活动灌水情况处理!


🔴6月发帖王名单:
20美金券:Kingbo花、生命是一束纯粹的火焰、hjh9331

🔴活动时间:7月1日-7月31日

🔴活动说明:
3美金券:一周评论量>500条
5美金券:一周评论量>700条
7美金券:一周评论量>1000条
20美金券:月发帖量Top3(发帖>20篇)


🎁7.5-7.11评论王名单:已更新
💎$7:hjh9331、陈大胖呀、pink1990、烟雨下江南88、橙子皮1912、猪猪侠不会飞、涵涵der、买不停手、zero89、生命是一束纯粹的火焰、Pinkfield、省钱用来买护肤品、柠檬西瓜、清纯男高中生

💎$5:liyanancy、这就对了、逃zhi夭夭_、我住123、kingbo花、萍水相逢呀、十六夏、Neversayno

💎$3:gogobebe、vinshakaliu、理智购物699、大卫林、西柚不甜、清风十里、wai_910815、XUI、SNOWY20、梦里有钱、tina-婷婷

🎁7.12-7.18评论王名单:已更新
💎$7:hjh9331、pink1990、生命是一束纯粹的火焰、省钱用来买护肤品、清纯男高中生、Pinkfield、zero89、陈大胖呀
💎$5:Neversayno、tina-婷婷、烟雨下江南88、橙子皮1912、kingbo花、梦里有钱、大虾搬运工
💎$3:西柚不甜、大卫林、萍水相逢呀、这就对了、我住123、涵涵der、十六夏、柠檬西瓜、冰冰冰麒麟、XUI、rota

🎁7.19-7.25评论王名单:已更新
💎$7:hjh9331、pink1990、生命是一束纯粹的火焰、省钱用来买护肤品、清纯男高中生、Pinkfield、kingbo花、西柚不甜、zero89、烟雨下江南88、陈大胖呀

💎$5:梦里有钱、大虾搬运工、我住123、嘟囔ie

💎$3:大卫林、萍水相逢呀、涵涵der、冰冰冰麒麟、XUI、Neversayno、tina-婷婷、橙子皮1912、vinshakaliu、Denach、SNOWY20

🎁7.26-8.1评论王名单:已更新
💎$7:hjh9331、pink1990、生命是一束纯粹的火焰、省钱用来买护肤品、陈大胖呀、Pinkfield、柠檬西瓜
💎$5:Neversayno/烟雨下江南88/一颗沉睡千年的咸鸭蛋/清纯男高中生、kingbo花、zero89
💎$3:大卫林、萍水相逢呀、涵涵der、冰冰冰麒麟、XUI、tina-婷婷、vinshakaliu、Denach、SNOWY20、西柚不甜、我住123、嘟囔ie、一只小咩咩

🔴活动规则:
1.发帖王/人气王评选参照2021活动说明
2.返利券按月发放,可累计获得,如当月获得4次$5,月底一次性发放4x5=$20;
3.禁止无意义灌水,一经发现视为无效评论;
4.返利券有效期30天>>>查看返利券使用方法

🔴相关推荐:
年度发帖/评论王名单>>>立即查看
1月评论王获奖名单>>>立即查看
2月评论王获奖名单>>>立即查看
3月评论王获奖名单>>>立即查看
4月评论王获奖名单>>>立即查看
5月评论王获奖名单>>>立即查看
6月评论王获奖名单>>>立即查看

发布于  07-05 13:42 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • vinshakaliu

    终于又赶上了,8月来了!
  • wai_910815

    明天最后一天了。
  • wai_910815

    加油!冲啊!!!
  • 这就对了

    大家一起加油
  • 这就对了

    恭喜姐妹们
加载更多...
Lv11

220

关注

2904

粉丝

108295

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5