纽约 9月19日12:16
  • 纽约 9月19日12:16
  • 北京 9月20日00:16
  • 伦敦 9月19日17:16
  • 米兰 9月19日18:16
  • 首尔 9月20日01:16
  • 奥克兰 9月20日04:16
  • 洛杉矶 9月19日09:16
  • 巴黎 9月19日18:16
  • 东京 9月20日01:16
  • 悉尼 9月20日02:16
  • 柏林 9月19日18:16
  • 纽约 9月19日12:16

【重要公告】关于评论王活动灌水情况处理!

亲爱的评论王宝宝:
🎯非常感谢大家对评论王活动的支持,但近期小编发现部分宝宝在评论期间有灌水嫌疑,诸如:同一帖子同一时间发布多条评论,同一评论发布多个帖子,评论频繁出现“三个字”内容,评论风马牛不相干信息等,严重影响社区评论氛围,针对以上情况,小编将直接作废相关评论内容,并同时给予严重警告处理,望周知!

❌同时,也建议大家合理安排评论时间,尽量在工作日完成评论数据,尽可能地不在最后1天冲数据,最后,欢迎还未参加评论王活动的小伙伴赶快加入,每周评论量达500条奖$3,达700条奖$5,达1000条奖$7,无名额限制,参与即送>>规则解读

🎉相关推荐:
7月评论王获奖名单>>>立即查看

发布于  07-12 12:00 · 编辑精选
评论
46 个评论 热度
  • 55管家-UU 作者

    三个字以及其他不合规内容举例:不错哦,很棒哦,非常好,太棒了,恭喜啦,好多呀,划算呀,恭喜恭喜,看着不错,看着很不错,很不错呀,划算的,这个看着不错,优秀,棒棒哒,厉害了,学到了,很好用,这个很好用,非常棒,好用的,很划算,种草了...等这类词均不符合评论规范,望大家周知,社区评论氛围需要大家共同努力,加油哦。
    • 这就对了: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 聪明唉~但是我都在班上回复,语音容易被抓包

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      还好我是个话痨

    • 共8条回复>
  • XUI

    我以后就500好了😅
  • 生命是一束纯粹的火焰

    哈哈,幸好我都尽量避免了
    • 萍水相逢呀: 回复

      火焰姐妹厉害了

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @55管家-UU: 谢谢桃子了哒

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    批阅奏折难度加大了😂
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @hjh9331: 我现在每周冲500就好

    • hjh9331: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 都深有感受哈😁

    • 共24条回复>
  • Neversayno

    已经仔细阅读啦,尽量避免
    • Neversayno: 回复

      回复 @55管家-UU: 嘿嘿嘿,我这条算是水啦

    • 55管家-UU: 作者 回复

      棒棒哒,其实大部分小可爱都是很走心的在互动帖子哒

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv11

220

关注

2904

粉丝

107871

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5